免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leera

跟DELL砍价的技巧 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
看来,以后我们说话得小心一点了,有个别客户不安分,跑到这里来探听消息了。太透明了我们吃什么???
拜托!我们集成商利润已经压得不能再低了!上头有厂家和总代,平级要和竞争对手拼价格投标,再碰上几个你们这样不近人情的客户,这日子可怎么过?55555555。。。。。。。
俺上有老,下有小,可都指望我过活哩。

论坛徽章:
22 [报告]
我们也是吃了苦拼命读书拼命学习拼命加班挣这点微薄的工资,我们又不象销售拿提成的。我们也不干违法乱纪的事,吃拿回扣那都不是我们干的。凭什么啊???
不为我们想,你们也为自己想想啊,价格低了,销售上哪给你弄回扣去?帮你做服务,还从自己口袋里给你倒贴?不现实嘛!

论坛徽章:
23 [报告]
....,我都是直接找DELL销售报行业和我能从外面拿的最低价格,让他看着办去。

论坛徽章:
24 [报告]
原来DELL也来这套!我晕.

论坛徽章:
25 [报告]
有过类似的经历,但楼主更高一筹!

论坛徽章:
26 [报告]
好麻烦啊....

论坛徽章:
27 [报告]
有意思,新鲜

论坛徽章:
28 [报告]
打电话问dell报的价格吓死人的

论坛徽章:
29 [报告]
我不太懂,不过我同事说讲得太牛了,很厉害!谢谢,学习了.

论坛徽章:
30 [报告]

d

买DELL家用机有砍价的余地吗?