免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

辞职 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

辞职

[quote]原帖由 "魔由心生"]我只是一个潜水的,不是捣乱,看到不少楼主的帖子,觉得根本就没有脑子,这么幼稚的还能当版主?自我了断了算了。[/quote 发表:

什么东西,不长脑子!!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]

辞职

purge对Solaris板块不熟,但是6u的技术和给人的帮助还是不错的说,辞职?没必要吧?

论坛徽章:
33 [报告]

辞职

我只说一句:SMN是好人!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
34 [报告]

辞职

原帖由 "mmmmn" 发表:

我刚才看了一下,在这个新的论坛里,我在solaris版的发帖数是1361,蜘蛛的发帖子数是1767,比我多400,且不说在旧论坛我和他的帖子数量,我只是问,这400个帖子数真是很大的差距吗?为什么TMD每次都是我挨说?..........

这是写给蜘蛛的!
蜘蛛真的要走吗?bear好久不见了,你也要走了,就剩下个死mmmn不知哪天才蹦出来看看,只有race在苦苦撑着,solaris真的要没落吗,555
5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原因出在这里,mmmn吃醋了!
偶的注册时间:  2003-02-18 16:41 ,实际上偶是四月份才每天都来报到的
一直到现在,偶看见mmmn很少来才说了上面的话。

偶听蜘蛛说,你和她在这里苦苦支撑两年了
是不是心累了,受了太多的委屈
mmmn偶不会劝你,你赌气也好,辞职也罢,那时你的事!!!

论坛徽章:
35 [报告]

辞职

我不知道你辞职的原因不过我觉得你--拿的起放的下-好!有空常再来当斑竹!!

论坛徽章:
36 [报告]

辞职

坚决不同意D说!!!!!!!
mmmmn:我注意你好久了!

论坛徽章:
37 [报告]

辞职

[quote]原帖由 "wolf2602"]我不知道你辞职的原因不过我觉得你--拿的起放的下-好!有空常再来当斑竹!! [/quote 发表:

论坛徽章:
38 [报告]

辞职

知道6U 的10K 帖子怎么灌出来的吗 ?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
39 [报告]

辞职

考察中。。。

老虾在SOLARIS呆了半年多,觉得大嘴丫子对大家义务服务了不少,坚决挽留

论坛徽章:
40 [报告]

辞职

原帖由 "laoxia" 发表:
考察中。。。

老虾在SOLARIS呆了半年多,觉得大嘴丫子对大家义务服务了不少,坚决挽留

推荐laoxia当版主!!!!!!!!!