免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shhgs
打印 上一主题 下一主题

管理员的权利是flw泄私愤的工具吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2007-03-26 11:12 |只看该作者
原帖由 shhgs 于 2007-3-26 10:57 发表
我早就懒得和你辩论了。

你自己也承认,技术上说服不了就动用非技术手段。我为什么要跟你谈技术?

再说这个帖子本身就不是讲技术的。难道你看不懂标题吗?


这种事情没有什么对错,他们陶醉让他们陶醉,
你大可以众人皆醉我独醒,为什么一定来做救世主,来跟人吵架。

再说,话说一次就够了,何必一次又一次的说?

就算你是对的,劝人也有方法的,别人不听,只能算了,你还想把人家打一顿?

你这样做让人觉得就是来找事的,你跑别人家说人家不对,而事情又与你没有关系,不知道你想做什么。


晕,发完帖子发现跑到站务交流了

[ 本帖最后由 zllfdd 于 2007-3-26 11:15 编辑 ]

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2007-03-26 11:13 |只看该作者
天才和SB只有一线之隔
但粪青和SB却连一线之隔都没有啊

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2007-03-26 11:20 |只看该作者
都应该正面对待
不要讨论 "权利和义务" 的问题。

直接回答问题。 管理员和热心的普通会员 都应该积极回答问题。而不是诡辩

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2007-03-26 11:24 |只看该作者
Perler就是喜欢这种自我麻醉般的忽悠。

睁开眼睛看看,Perl有什么好的。现在不是10年前,只有Perl这一种脚本语言。你提的那些要求,Python,Ruby都能完成。何必守着这堆垃圾还沾沾自喜的。

如果10年前说这话,我也没什么可说的。毕竟除了Perl之外,没有别的选择了。可如果你现在说这话,要么是你的眼界有问题,要么是你的眼光有问题。或者两个都有问题。


只学过perl 对Python,Ruby 没接触过 也不好说perl 比它们好

看来得去看看python 了 不知道是不是好用

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2007-03-26 11:32 |只看该作者
没一个好人!

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
46 [报告]
发表于 2007-03-26 11:52 |只看该作者
原帖由 zllfdd 于 2007-3-26 11:12 发表


这种事情没有什么对错,他们陶醉让他们陶醉,
你大可以众人皆醉我独醒,为什么一定来做救世主,来跟人吵架。

再说,话说一次就够了,何必一次又一次的说?

就算你是对的,劝人也有方法的,别人不听,只 ...

心理学上貌似有一种叫强迫症的疾病。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
47 [报告]
发表于 2007-03-26 12:20 |只看该作者
到什么山唱什么歌。
可以百家争鸣,但是每个地方都只有有限的言论自由;

论坛徽章:
4
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
48 [报告]
发表于 2007-03-26 12:26 |只看该作者
欢迎大家到清茶辩论,并扣分,嘿嘿

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2007-03-26 12:28 |只看该作者
原帖由 helbreathszw 于 2007-3-26 10:46 发表

perl就是偏执狂人用的
不过现在还是老老实实用正道C,C++,Java,能让别人知道自己水平
perl的人太少,所以对别人来说很难衡量你的水准!

错! 别人做不了的事情你做出来了,就是水准;别人1天的工作量你用1小时解决,就是水准;同样的时间比别人做的更好,也是水准。
这和别人能不能看懂你的代码没有关系。

我认为你说的话正是部分人学编程语言的误区所在。学编程不是用来炫耀的,不是用来研究的,我们是用它来指挥计算机干活。
正因为 Perl 充分突出了编程语言的作用,才使它风靡世界。
Perl 是一种能完成任务的语言。

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2007-03-26 12:39 |只看该作者
flw是个好孩子~~楼主可能误会了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP