免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: creating2008

应届生找工作真难,泛而不精,经验不足,动手能力低下 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 10楼 nick_yy 的帖子

有点言过其实...

论坛徽章:
22 [报告]

回复 12楼 ayazero 的帖子

嗯...有点,我们农村上不都有点晚....

论坛徽章:
23 [报告]

回复 15楼 zhangzijian 的帖子

我要把它改成"了解"合适一点...有点过了

论坛徽章:
24 [报告]

回复 18楼 葁子牙 的帖子

大家都说得很对...我会努力的...

论坛徽章:
25 [报告]

总结

应届生就是有夸大其有..不知天高地厚,浮于表面实则空
经过大家的指点,心情好多了,明白还得老老实实的工作学习,以备时机到来...

论坛徽章:
26 [报告]
京电招待所。  熟悉吧,呵呵 。。

前年出差在你们学校的招待所住了大半年。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 badile 于 2007-4-2 19:25 发表
京电招待所。  熟悉吧,呵呵 。。

前年出差在你们学校的招待所住了大半年。

那是文科校区的
和计算机没有任何关系...

论坛徽章:
28 [报告]
应届生  我觉得写个熟悉  已经差不多了  精通那就言过其实了   别人主要的是看你做过什么项目....(我未毕业,个人理解)

论坛徽章:
29 [报告]
大家都拿楼主的“精通”说事。可是根据俺的惨痛教训,不说精通有时候也不好啊。
譬如说俺以前曾经去某公司面试,人力的问我XXX,俺老实,最多说到熟悉,大都是了解和知道,结果可想而知。似乎事实上俺技术上还是过的去的,但是人家是要精通的而不是了解或熟悉的,俺直接连技术人员面试的资格都没得到(先过人力那关,然后才有技术人员面试)。呵呵。
这年头,说什么都不好啊。俺后来都改成说学过/做过之类的,效果似乎好一点。天下公司差不多,没事不跳槽,老老实实过日子。
楼主学的东西挺多的,比我那时候的简历有看头,鼓励一下。

论坛徽章:
30 [报告]
楼主江西哪的
.NET做过什么项目?