免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

mmmn辞职是因为偶说的话,让他伤心!!! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
1 [收藏(0)] [报告]
原帖由 "mmmmn" 发表:

我刚才看了一下,在这个新的论坛里,我在solaris版的发帖数是1361,蜘蛛的发帖子数是1767,比我多400,且不说在旧论坛我和他的帖子数量,我只是问,这400个帖子数真是很大的差距吗?为什么TMD每次都是我挨说?..........

http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=89624  
这是写给蜘蛛的!
蜘蛛真的要走吗?bear好久不见了,你也要走了,就剩下个死mmmn不知哪天才蹦出来看看,只有race在苦苦撑着,solaris真的要没落吗,555
5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原因出在这里,mmmn吃醋了!
偶的注册时间:  2003-02-18 16:41 ,实际上偶是四月份才每天都来报到的
一直到现在,偶看见mmmn很少来才说了上面的话。

偶听蜘蛛说,你和她在这里苦苦支撑两年了
是不是心累了,受了太多的委屈
mmmn偶不会劝你,你赌气也好,辞职也罢,那时你的事!!!
大不了偶不来这个网站就是了,请樊老大,删掉偶得id!
偶在这里学到了好多东西,是真的!!!这是偶遇到的最好的论坛!!!
偶希望chinaunix明天会更好!
谢谢樊老大,谢谢蜘蛛,谢谢mmmn,谢谢燕子,谢谢百合!

论坛徽章:
2 [报告]

mmmn辞职是因为偶说的话,让他伤心!!!

呵呵,论坛里大家都是一家人,相信这种小磨擦过两天就都忘了。

mmmmn吃醋倒是有可能,伤心就一定不会的了,我想他今天比谁都高兴

论坛徽章:
3 [报告]

mmmn老大,可不能因hopexx的玩笑话就把大家抛弃呀!!!!!

论坛徽章:
4 [报告]

唉,谁教蜘蛛是个mm呢!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

原帖由 "hope365" 发表:
ace在苦苦撑着,solaris真的要没落吗,555
5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原因出在这里,mmmn吃醋了!
偶的注册时间:  2003-02-18 16:41 ,实际上偶是四月份才每天都来报到的
一直到现在,偶看见mmm..........

不需要自责啊?我觉得你的话是没有恶意的!

想想大家来这里的目的?
想想CHINAUNIX希望带给大家的是什么?

MMMMMMMMMN 不会舍得走的!
你舍得走吗?

论坛徽章:
6 [报告]

hope,不要瞎想了,mmmmn不是那么小气的人,他是在灌水

论坛徽章:
7 [报告]

我知道,SMN是想做清茶的老大了:)

论坛徽章:
8 [报告]

还是欣颖jj厉害,一下子就看出来了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

你以为他脸皮这么薄吗?呵呵

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "iricyan"]还是欣颖jj厉害,一下子就看出来了[/quote 发表:

嘻嘻,不是我看出来的,是他偷偷告诉我的!