免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 15153 | 回复: 81
打印 上一主题 下一主题

(长期有效)mysq公司招聘l核心开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-04-03 11:13 |只看该作者 |倒序浏览
mysql公司已经是开源软件业内第二大软件厂商,其具有迅猛的发展势头。如果有期望加入这样的新兴软件企业,请关注下面的信息。

北京万里开源软件有限公司( GreatLinux Inc.)是一家立足于中国市场的开源软件解决方案和技术服务提供商。致力于 开放源代码的 LAMP架构(即Linux操作系统,Apache网络服务器,MySQL数据库,Perl、Python或者PHP编程语言)在中国的推广使用,使那些运用Linux和开源软件解决方案的客户获得最大收益。

由其控股的 北京拓林思软件有限公司( Turbolinux)是著名的Linux发行商,一直位居中国Linux市场领导地位。 拓林思专注于推广 Linux及开源软件在企业级的应用,是中国Linux和 开源软件解决方案应用 推广的坚强后盾, 在提供高性能、高可用性的基于 Linux 和开源软件 的企业级解决方案和服务方面一直处于领先地位。

作为全球 最大开源数据库厂商 MySQL 公司的 认证金牌 合作伙伴, 北京万里开源软件有限公司 还针对企业级数据库应用, 在全国范围提供 MySQL 产品相关的商务及技术方面的咨询与支持服务 , 为关键的数据库企业级应用提供技术支持及数据保障。 万里开源公司为企业级数据库应用提供一个包括企业级软件及支持服务的完整包 , 保证了 MySQL 的可靠性、安全性及正常运行时间。选择 万里开源公司 支持的 MySQL 数据库软件的是一种节省时间,部署关键商业应用的简单经济方法。

我公司现与mysql公司已经在北京成立了mysql中国研发中心。我公司已经有若干技术人员参与到了MYSQL的开发当中,为进一步增强开发实力,现诚聘mysql数据库核心开发人员4-5人,所聘用人员将加入mysql全球开发团队中,并且作为我公司与MYSQL公司在中国研发中心的种子技术人员,所聘种子技术人员将由MYSQL公司负责开发数据库引擎的负责人CALVIN直接进行指导开发。

Responsibilities:
•Maintain and improve existing code for MySQL storage engines.
•Design specifications based on product requirements
•Develop new features for MySQL storage engines according to specifications
Qualifications:
•A minimum of 5 years software development experience with C/C++
•Understanding of transaction processing concepts and techniques
•Experience with database internals development
•Experience with Linux & Windows development environments
•Experience with open source development tools and environments
roven skills in solving complex issues
•BS Computer Science or equivalent
•Fluent written and spoken English
•Experience working with revision control tools (for example: BitKeeper, Subversion)

Desired:
•MS or PhD
•Experience with database kernel (research, commercial or OSS) development
•Experience with open source development tools and environments
•Contributions to some Open Source projects (we like to see Code from people who apply!)
•Experience with MySQL, especially storage-engine related topics

我公司期望应聘人员具有基本的数据库设计与实现的概念与经验,但并不强求非常精熟,如果曾经有postgresql,berkeley db等数据库的设计实现经验也可以。

再次强调一下,我们招聘的是设计实现数据库的,不是使用数据库的,另外,我们需要的是经验丰富的熟手。还有就是英文要非常流利。

待遇方面可以面谈,足够强的水平会有足够多的待遇。

如果您期望加入一个上升型的公司,如果您想在系统软件的设计与实现上有所深入,这将是一个非常好的机会。

如果有意,请将简历发送到job_mysql@greatopensource.com
应聘请在subject中注明“应聘mysql“字样

[ 本帖最后由 netxiong 于 2007-7-21 21:13 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-04-03 16:48 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-04-04 13:58 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-04-05 09:37 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-04-05 14:17 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-04-06 08:55 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-04-06 10:12 |只看该作者
C/C++版的兄弟没有对这个职位感兴趣的吗???

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-04-06 11:12 |只看该作者
单纯了解语言意义不大,关键是知道数据库实现的一些基本方法,手段,比如如何实现事务处理,会用和会设计是两个级别的东西.这是一个非常好的机会,有很大机会可以成为数据库核心技术的掌握者,而且mysql公司的上升空间很大,是很好的潜力股

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-04-10 07:26 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-04-10 14:23 |只看该作者
up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP