免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ayazero

★信息安全职业生涯 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
热血青年,勤奋,有点华丽;但有一点偏,信息安全之应用,感觉稍准确一点。

推荐楼主看一点点密码学方面的东西,然后再回头看看努力过的东西,想法会完全不一样。

论坛徽章:
12 [报告]
好文,不过不创业不知道创业的难啊

论坛徽章:
13 [报告]
小声的问下,楼主现在达到了自己当初年薪100W的目标了吗?

:)

论坛徽章:
14 [报告]
在公开场合谈论自己收入的人,绝大多数都不是什么聪明人

论坛徽章:
15 [报告]

呵呵

这么吊啊
我也是学信息安全的
以后就业怎么样啊

论坛徽章:
16 [报告]

怎么学好C语言啊

大家讨论一下啊

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 ayazero 于 2007-5-10 08:58 发表
在公开场合谈论自己收入的人,绝大多数都不是什么聪明人

呃,嘿嘿

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 fuju 于 2007-5-10 07:48 发表
小声的问下,楼主现在达到了自己当初年薪100W的目标了吗?

:)

小声的问一下,版主当初的目标是年薪100W吗?

论坛徽章:
19 [报告]
100w?呵呵~

不要再谈论这个无聊的话题了,我不会对这种级别的东西感兴趣的

论坛徽章:
20 [报告]
八卦一下嘛,CU就是不严肃的地方啊;

对职业生涯,我觉得,安全意识是比安全技术有用的,意识到了,可以应用到其他任何地方比如:你该怎么保证你与你上司的关系不受他人入侵(否则你就等着错过表现机会吧)。。。技术上的事情转换到实际生活中也是有很大用处的,不过你得找到通用点,再比如TCP的三次握手,用来确认问题和制定合同等都是相当不错的执行流程,OS的资源抢先分配,做得好的话拿来做事务分配是很好的依据(还不容易得罪人,我个人经验来说这个在写需求变更规范的时候很有用处),

最后用版主的话结局:看世界的角度不一样,景色也不一样——希望以后会成为CU的名人名言

哈哈