免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求包过滤防火墙渗透方法! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近公司在开发网闸式防火墙,很变态的一种东西~
公司安排任务让我总结几个可以绕过传统防火墙的封闭端口访问or攻击,防火墙后面的服务器的方法。攻击能不能成功无所谓,但至少要可以建立连接!

例:如果防火墙只开了80口,如何绕过防火墙访问21口?(随便举个例子)

我现在只知道一种使用ip通道的方法~但具体实现还是未知之事!

哪位高人帮忙指点一二啊~自己搞起来真的很困难~我的动机绝对健康!!!

msn:yrh@nou.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]
大家帮帮忙啊?

论坛徽章:
3 [报告]
既然开了80端口,就从这里下手吧.

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 blues1205 于 2007-4-7 18:39 发表
既然开了80端口,就从这里下手吧.

然后呢?具体一点~典型配置就可以~

论坛徽章:
5 [报告]
如果80端口开放仅提供web服务 不作特殊设置 且后台服务程序没有漏洞   是绝对不可能去访问21  端口的

网闸据说可以在 物理链路隔绝  我没深入了解过   不过我想一个开发team 没有内部交流过 就问出这样的问题

让我对你们能否作出成型的产品  或者成型产品的可靠性产生怀疑

"如果防火墙只开了80口,如何绕过防火墙访问21口" 举个例子很容易 把80端口设置一个proxy 就可以了  或者在防火墙上开个端口映射把80影射到21

论坛徽章:
6 [报告]
现在有很多FW就是只开了两个端口,一个是80,一个是他的管理端口,这个管理端口上做的proxy ,什么21,远程管理等,都是通过管理端口做的Proxy,而且在这里做的认证

暂时没有发现有什么好的办法

论坛徽章:
7 [报告]
有点难了。

论坛徽章:
8 [报告]
FW开了80端口,里面的服务器是否对外提供web服务呢??

如果有提供了web服务,是否有漏洞可寻呢??

如果有漏洞,是否可以拿到权限呢??

如果拿到权限,是否可以下个马呢(建议使用反弹式木马)??

如果能够下马,剩下的就不用说了吧。。。