免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: MichaelBibby

[OpenBSD] OpenBSD官方 CD 接受预定(包裹将于 2007.05.08 日寄往中国) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 19:23 发表
如何防止楼主携款私逃?
我不是不相信楼主!
楼主会不会吃回扣?

看我的第一个帖子里写的内容:
购买流程:
* 我会在 2007.04.18~2007.04.20 这两天内定下具体的数量,然后向官方下订单;
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)
* 官方 CD 到达深圳之后,我会在第一时间邮寄出去给各位订购的朋友。

购买 CD 不是强迫,是你个人的意愿。

论坛徽章:
52 [报告]
在淘宝上 卖会更好一些

1.一方面 对其他人来说可靠性会加强
2.应该做长期性的考虑。

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 20:28 发表

同样是BSD的后代,为什么不支持KYLIN,难道外国的月亮真的比中国圆?

因为KYLIN 不缺钱,但OB缺

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 showlife 于 2007-4-11 20:36 发表
在淘宝上 卖会更好一些

1.一方面 对其他人来说可靠性会加强
2.应该做长期性的考虑。

嗯,谢谢你的提议。

积极处理中,明天上传扫描的身份证复印件。

论坛徽章:
55 [报告]
看我的第一个帖子里写的内容:
购买流程:
* 我会在 2007.04.18~2007.04.20 这两天内定下具体的数量,然后向官方下订单;
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)。
* 官方 CD 到达深圳之后,我会在第一时间邮寄出去给各位订购的朋友。

你第一个帖子里写的内容并不能打消我的质疑啊,
即使采用货到付款的形式,你还是有可能吃回扣的嘛,
就像前段时间CU上有很多BSD sir不也是义愤填膺的怀疑KYLIN抄袭嘛?
我怀疑一下,不允许吗?

因为KYLIN 不缺钱,但OB缺

对了,这恰恰说明做一个操作系统需要有经费支持的,不是有很多人不是对KYLIN的经费有怨言嘛? 同样是来自于BSD,你们为什么要厚此薄彼了,难道就因为OB是外国人搞的?  像OB这种缺乏正规支持的项目迟早要完蛋,等着看好了!

你们怎们知道KYLIN不缺钱? 我告诉你们也缺钱,不过不指望你们这些人支持了。

有些国人放着现成的免费的不用,自己瞧不起自己,哎,不说了。。。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 21:04 发表

你第一个帖子里写的内容并不能打消我的质疑啊,
即使采用货到付款的形式,你还是有可能吃回扣的嘛,
就像前段时间CU上有很多BSD sir不也是义愤填膺的怀疑KYLIN抄袭嘛?
我怀疑一下,不允许吗?

对了,这 ...

我的帖子是这么写的,也会是这么做的。

您有疑问和怀疑,我尊重您的看法和意见。

看了您的帖子,从内容及语气来看,我觉得我没有必要为此向您解释什么。

感谢您对 OpenBSD 的关注。

论坛徽章:
57 [报告]
我的帖子是这么写的,也会是这么做的

等你真正做到的时候,您在表功也不迟,不要现在就逞口舌之勇。

看了您的帖子,从内容及语气来看,我觉得我没有必要为此向您解释什么。

本着对购买者负责的态度,我觉得您老还是有必要解释一下。

论坛徽章:
58 [报告]
OpenBSD 不是现成免费的吗? 你没有明白这次购买的意义所在。

不可否认 我们作为中国人 需要支持KYLIN, 但你也要知道,KYLIN 有多少东西是来至BSD 三兄弟的

FREEBSD,OPENBSD,NETBSD 各有所长,而且都有了相当时间的发展才有今天,KYLIN 学了人家多少东西。

你说钱
那好

OB 是纯组织的,爱好者开发的,没有任何背景。。只能靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱

KYLIN 呢,
http://www.kylin.org.cn/contact.htm
单位名称:国防科技大学计算机学院

且不说背后有国防科工委支持,或是有国家支持,光学校的投入就足够了。。

论坛徽章:
59 [报告]
OpenBSD 不是现成免费的吗?

哈哈,我没听错吧,这个像仙人球一样的东西不是标价200块嘛,怎么又现成免费呢?

那好,算我听错了,请楼主同志给我一个现成免费的OB4.0吧。

论坛徽章:
60 [报告]
OB 是纯组织的,爱好者开发的,没有任何背景。。只能靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱

要么就像Ubuntu一样真正的免费派送CD, 要么就像国防科技大学从正规渠道获取支持, 靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱, 无聊