免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liuq_2008

[电信] 7年之痒,郁闷彷徨中,有类似经历和感受的兄弟们进来说说 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
楼主说出了我们集成人的心里话。
再所谓的总集成商手下做集成,都最后就跟楼主说的一样,貌似啥都会点,实际啥都不会。

论坛徽章:
42 [报告]
前面的前辈说的都很有道理,一定恶补英语。
感觉看这些贴会学到很多东西。

论坛徽章:
43 [报告]

回复 #1 liuq_2008 的帖子

按自己的套路出拳就好了,不管那么多。 :em11:

论坛徽章:
44 [报告]
我也很矛盾,鸡肋的感觉

论坛徽章:
45 [报告]
我KAO...老大,同感ING哈! DNN的

论坛徽章:
46 [报告]

BOCO 的么?

原帖由 liuq_2008 于 2007-4-15 04:29 发表
事业郁闷:
郁闷1:.业务。刚从学校出来就进了家当年面向电信行业做集成的小有名气的公司了主要业务还是移动联通的话务网管,从业务上讲,从当年将电信公司里遍地都是的MSC理解成MICROSOFT 开发出来的C语言,对 ...

BOCO 的么?

论坛徽章:
47 [报告]
痒啊,痒的很啊。 谁卖痒痒挠?

论坛徽章:
48 [报告]

兄弟好贴

同样遭遇,现在还在给电信干活,为了几斗米在不停的忍受,为啥受苦的总是中间层的人呢?

论坛徽章:
49 [报告]
同情啊,郁闷ing~~~

论坛徽章:
50 [报告]
坚决要把楼主这贴给顶上去,说出了我们做集成人的心声啊。