免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[团购]FBSD的T恤团购,已经下单,等老外哥哥完成支付过程并投递啦! [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
1 [收藏(0)] [报告]
[团购]FBSD的T恤团购,已经下单,等老外哥哥完成支付过程并投递啦!

已经转账的同学,请站内短信告知(请说明账号和款额),谢谢!
  正在联系打款过去买衣服啦。

现在从FreeBSDMall,可以订购以下款式(附图)的T恤。

访问:http://www.freebsdmall.com/,点击左边的tshirt即可看到对应的信息。

以下是theresa@freebsdmall.com给我的回复信息:

1.     Either the website or if you want me to give them a discount I would need to know how many tshirts and what size they wanted.
  2.       
复制代码

1.       不管是这个网站(chinaunix)还是你想要我给于一些折扣,我都要事先知道需要多少T恤,以及想要的尺寸。
  2.       
复制代码

如果大家有意集体购买(团购),请跟帖,谢谢,我好收集相关信息告诉theresa。

其它事宜我在与theresa沟通以后会告知大家。

最新更新:
  如果确认订购,请发送站内短信给小乔,站内短信格式样板:

1. ============样本=================
  2.   主题:FreeBSDT恤预定
  3. ===============================
  4.   订购数量:(款式*数量,例如:LOGO*XL*1、LOGO*S*1)
  5.   真实姓名:乔楚
  6.   联系电话:13800138000
  7.   联系地址:北京市海淀区甲乙路丙丁街8号院9号楼2单元3层5门(确保邮递或者快递可以送达)
  8.   邮政编码:10088
  9. ============样本=================  
复制代码

衣服大小尺寸对照表:

预定名单:

[quote]
HonestQiao (已经汇款)
Goodfriend (已经汇款)
杜比环绕声 (已经汇款)
mencius (已经汇款)
yjmwolf (已经汇款)
crspo (已经汇款)
kidblg (已经汇款)
shooter556 (已经汇款)
suek (已经汇款)
lubber (已经汇款)
m01infeng (已经汇款)
untrust (已经汇款)
gxguax (已经汇款)
polter (已经汇款)
gokeus (已经汇款)
TOLLY (已经汇款)
小猴儿 (已经汇款)
bdchina2003 (已经汇款)
dlms (内定)

[/quote]

FreeBSD Logo Tshirt.jpg (35.69 KB, 下载次数: 212)

FreeBSD Logo Tshirt.jpg

FreeBSD Classic Tshirt.jpg (36.68 KB, 下载次数: 238)

FreeBSD Classic Tshirt.jpg

FreeBSD Power To Serve Tshirt.jpg (44.04 KB, 下载次数: 212)

FreeBSD Power To Serve Tshirt.jpg

论坛徽章:
2 [报告]
价格价格,不贵的话我要一件。

可否推广下?

论坛徽章:
3 [报告]
说说价格吧
我也想要

论坛徽章:
4 [报告]
支持。

论坛徽章:
5 [报告]
18美元吗?有点贵了,要是60元以下我就要。

论坛徽章:
6 [报告]
不必非得是Tshirt吧?我觉得小魔鬼人偶或者贴纸、塑胶Logo贴这些都很好

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
7 [报告]
100RMB一下的话,我会买一件170大小的。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 cst05001 于 2007-4-18 09:11 发表
100RMB一下的话,我会买一件170大小的。

我的意见和这位兄弟一样。。。
SIZE也一样

论坛徽章:
9 [报告]
我也要一件。 Large

论坛徽章:
10 [报告]
我要两件 170大小