免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[团购]FBSD的T恤团购,已经下单,等老外哥哥完成支付过程并投递啦! [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

我喜欢

我想要。
QQ:47793539

论坛徽章:
62 [报告]
想买,但太贵了,建议在国内定制得了,反正他们也是国内做的

论坛徽章:
63 [报告]
怎么还没什么消息啊......
我要180的 FreeBSD Logo Tshirt
谢了谢了!!!

论坛徽章:
64 [报告]
怎么没有消息了?

论坛徽章:
65 [报告]
我也要174cm,

FreeBSD Logo Tshirt.jpg
tel:13787294090
杨剑平

论坛徽章:
66 [报告]

支持楼主, 来两件...望联系...

支持楼主, 我要两件170(M)的, 男式的.
一件FreeBSD Classic Tshirt
一件 FreeBSD Power To Serve Tshirt
电话: 138 1873 6997

论坛徽章:
67 [报告]
我要LOGO 的,两件
男款 M
女款 S
请尽速回复,并留下付款方式。谢谢

论坛徽章:
68 [报告]
太贵了!!!!!!

论坛徽章:
69 [报告]
啥时候能到啊?
北京太热了最近...

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
70 [报告]
  请大家查看:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1#pid6693583
  确认订购,请给我发送站内短信,谢谢。
  五月底穿上,真实热的时候。