免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有没有人知道即时linux? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有没有人听说过即时linux培训的,最好参加过他们培训的?给我点意见,到底怎么样?就业有保障吗?

论坛徽章:
2 [报告]
我朋友在那学的听说不错

论坛徽章:
3 [报告]
听说即时给推荐就业 挺好

论坛徽章:
4 [报告]
垃圾培训,千万别去,我去听过!

论坛徽章:
5 [报告]
angel6929

注册会员

注册日期: Jan 2005

首先说一下,现在其实以经没有1+1+1了,那只是北软,中科,即时在2年前合做时推出的,现在他们各自为王,中科和即时是一家,北软是一家,在北京目前只有这2家做系统培训,这2家我全去过咨询,一个在白石桥方圆大厦,一个在中关村一街什么什么情报中心,最有意思的是虽然是两家,可宣传上基本上一样。学费16800,在中科这边如果要实习可以到中科院实习三个月,不过一个月你得给人家1000,可不是人家给你,也就是说你全部学完要20000,这可是一个不小的数目,刚看了楼上几位的贴子,感觉不是很好,希望大家给出一个公平的说法,本人打算7月16去学,就目前中国来讲,有几个玩LINUX玩的好的,难道要等到就和现在一样人人全会WINDOWS你才去学吗?最早在中国学个五笔也要200-300,可现在用得了这么多吗?本人个人感觉学这个东西本来就是一个长期的投资,投资嘛就有2种可能,一个是赔,一个是赚。到最后是什么结果,没有人会知道,不过我觉的多学一点东西总没有错吧。 以上是个人关点,有什么不周之处希望后来人指点!!!!

angel6929
查看公开信息
发悄悄话给 angel6929
查找 angel6929 发表的更多帖子

05-07-11, 11:20  第 32 帖  
mylynx

注册会员

注册日期: May 2005

我也有同感,我是南京学生,在学了即时linux培训之后,才知道这家伙够烂了,白交了16800。还是自己玩吧,别指望这些垃圾培训中心了。

mylynx
查看公开信息
发悄悄话给 mylynx
查找 mylynx 发表的更多帖子

05-08-26, 22:40  第 33 帖  
dancingpig

注册会员

注册日期: Oct 2002

数据库和在一起才40学时
我开发了2年多oracle,中间跟同事后面学了多少时间不说了问了多少不说了
才刚感外面和人说我对oracle有点熟悉,它就那么点时候就能培养一人才,太神了吧
再那编程来说,我大学学的c,然后断断续续看了很多c的编程书,还和人修改了些现有的c代码,感觉还不够熟练。60学时学啥啊,我们读潭浩强的那本书都学了54学时了,又不是每个读计算机的都是特牛,看c代码象看中文小说一样。
真这样,这培训也太牛了,估计以后黑客大战中国必胜了。。。

dancingpig
查看公开信息
发悄悄话给 dancingpig
查找 dancingpig 发表的更多帖子

05-09-05, 11:36  第 34 帖  
thizlinuxtao

注册会员

注册日期: Aug 2005

跟骗钱没有什么区别
我是刚从那里毕业的
根本没有什么好老师一般都是上一两届毕业生来给学生上课
自己还搞不明白呢怎么能教好学生啊
不要去那里耽误时间了
我就这样耽误了一年啊郁闷啊
他那里虽然东西多但是不是很集中,每一个东西只是学了一个开头,就完了
这是我的一点点意见,学不学去还是要看你们自己

thizlinuxtao
查看公开信息
发悄悄话给 thizlinuxtao
查找 thizlinuxtao 发表的更多帖子

05-10-28, 22:06  第 35 帖  
njjesus

注册会员

注册日期: Oct 2004

让linux1+1+1见鬼去吧!

我是南京第一期学员,3月份考试结束,全部及格,到现在还有一张thiz公司证书没拿到。thiz是个骗子公司!永创教育呢???

njjesus
查看公开信息
发悄悄话给 njjesus
查找 njjesus 发表的更多帖子

05-10-28, 22:08  第 36 帖  
njjesus

注册会员

注册日期: Oct 2004

提议发起对thiz公司的起诉。为此可以自发建立一个网站。同意的请举手!

njjesus
查看公开信息
发悄悄话给 njjesus
查找 njjesus 发表的更多帖子

06-04-02, 10:44  第 37 帖  
行者无疆

注册会员

注册日期: Apr 2006

标题: 我是哈尔滨的thizlinux的学生

--------------------------------------------------------------------------------

哈尔滨的thizlinux老实说真的不错,可就是太贵了,老师的确是特别的强,可就是咨询部的那几个人不怎么的,说话没有主次,只希望能换几个会说话的人.

行者无疆
查看公开信息
发悄悄话给 行者无疆
查找 行者无疆 发表的更多帖子

06-04-06, 20:33  第 38 帖  
sgjzhx  

注册会员

我的住址: 西安

标题: 应该不会骗人的吧

--------------------------------------------------------------------------------

好象签协议的,应该不会骗人的吧

sgjzhx
查看公开信息
发悄悄话给 sgjzhx
查找 sgjzhx 发表的更多帖子

06-05-11, 11:14  第 39 帖  
行者无疆

注册会员

签协议的,到时他们也不承认,你们好自为知吧,如果你们还是不相信,你们就试试吧

行者无疆
查看公开信息
发悄悄话给 行者无疆

06-05-11, 11:16  第 40 帖  
行者无疆

注册会员

悲哀啊,!!明知山有虎 偏向虎山行,厉害!!!!!!!!!!11

行者无疆
查看公开信息
发悄悄话给 行者无疆

06-05-11, 21:20  第 41 帖  
mylynx

注册会员

注册日期: May 2005

引用:
作者: njjesus
让linux1+1+1见鬼去吧!

我是南京第一期学员,3月份考试结束,全部及格,到现在还有一张thiz公司证书没拿到。thiz是个骗子公司!永创教育呢???

njjesus兄,你好像没有向永创教育中心索要吧?我也是南京第一期学员,我硬是磨着永创教育中心的咨询老师,才让他们给我全部的证书。即使拿了也是的拿。软的不行,来硬的呀。

mylynx
查看公开信息
发悄悄话给 mylynx
查找 mylynx 发表的更多帖子

06-06-05, 18:37  第 42 帖  
fanyu

注册会员

注册日期: Jun 2006

即时的培训真的就这么差。

此帖于 06-06-05 18:39 被 fanyu 编辑.  

fanyu
查看公开信息
发悄悄话给 fanyu
查找 fanyu 发表的更多帖子

06-07-01, 17:28  第 43 帖  
david80

注册会员

注册日期: Jul 2006

标题: 千万不要去Thizlinux培训,太不服责任了!

我是深圳thizlinux培训学员,基本上网友们的问题都存在,老师不给课件,上课就象演讲一样,笔记都没法做,课本太差,上课练习的电脑难得要死!我觉得亏死了!所以建议网友们还是选择网络上信誉好的机构培训要靠的住点

david80
查看公开信息
发悄悄话给 david80
查找 david80 发表的更多帖子

06-07-01, 17:57  第 44 帖  
david80

注册会员

注册日期: Jul 2006

提议发起对thiz公司的起诉。为此可以自发建立一个网站。同意的请举手!

david80
查看公开信息
发悄悄话给 david80
查找 david80 发表的更多帖子

06-08-03, 13:53  第 45 帖  
那些花儿

注册会员

注册日期: May 2006
  我的住址: 大连

告诉大家一下,这个培训我去参加了,请大家考虑清楚,否则后果很严重,家长很生气~~~~
老师没几个有水平的,讲课连学生问的都答不上来,超垃圾~~~
特别是大连的朋友,一定要注意了,招了N批了,全是去了就签合同,毕业的时候就知道了,说每学期1000元的奖学金,第一学期过去了,根本没发,说是全学完再给,这个培训最垃圾,大家最好不要来,骗人是孙子,是真的,报纸上天天在招人,就我们在培训的时候,办公室里有N个人(上届的学生)全没活,天天在那上网打发时间,根本没什么实质的项目,机器配置超烂,还敢在广告里说是顶级配置的电脑,全******************的是骗人的,更重要的是老师作实验根本不用他们自己的thizlinux系统作,说是少东西,不稳定,基本全是在redhat下作的,哈哈哈哈。简直是笑死人了,thizlinux自己的培训,居然用redhat来作实验,说什么参加项目实践,全是假的,等你毕业的时候随便找点活让你自己测试测试就OK了,现在thizlinux出来的,我敢叫板,谁敢说自己很厉害?动动脑袋想想,你在thizlinux学了一回,你到底学到了什么?光装个apache,弄个虚拟主机也敢说自己会玩Linux吗?
总之一句话,即时的培训全是垃圾,大家千万别去,以上所说完全事实,如果有不信的,可以以身试法,后果不会很严重,只是自己的钱招点罪而以!!!!

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=96028&page=3

论坛徽章:
6 [报告]
这些诋毁的帖子都是即时的竞争对手搞的,是真是假学生自会判断
lsq_007 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]

关于培训

关于培训的事,我还想多说两句! 是对将要培训的人说的!
首先,你要知道培训的意义是什么! 人是有惰性的,像学校,培训这样的机构就是针对人的惰性而产生的!任何学科都是可以通过自己学习来完成的,但是有的人不想学的那么累,那怎么办?培训这样的机构就应运而生了。

所以,想要学习的人,你要明白。知识是可以用钱来买到,但是,不是交了钱就可以万事无忧了!不是说,你交了钱,就不用学习了,然后知识就直接灌输到你的脑子里了,这可能吗?

交了钱,你一样要学习!只不过,有人带着你学,有人辅导你!你不会的问题可以有地方去问,这样,学习的进度会快一些!  可能出同样的精力学习,没有参加培训要1年学完,参加培训能缩短半年时间!  培训只能达到这样效果,所以,你们要切记!

按照上面的理论,如果一个人学有所成的成绩的满分是100分的话,那么培训中心和学生自己各占50分!即使你参加了一个很好的培训中心,它的分值达到了50分,如果你想达到及格的分数线的话,你至少要付出10的努力。但是现在有什么样的培训中心可以达到满分50分呢?我想至少在国内是没有的!能碰上一个30分40分的培训中心,你就暗自庆幸吧! 如果是这样,你就要付出20分30分的努力! 所以说,培训和学员自己努力,缺哪一个都不可以!

我在即时教过的每期学员中,都有爱学习的,不爱学习的!不爱学习的到最后甚至来课都不来听了!对于这样的学生,除去老师和培训中心的因素外,学生自己就不找找自已的原因吗?

当然,我也欢迎我的学生对我提出批评和建议,这样我才知道我哪里做的不足!还有我想告诉FrankLiang这位同学一下,即时的老师从来都不吝啬自己的课件,即时的课件在网上都有电子版的!除此之外,我还要在网上打印出各种资料给学生带回家去复习! 任何一个老师都希望自己的学生能够更出色,这样他自己的脸上也有光!你说的根据,我不知道是从什么地方得来的!

论坛徽章:
9 [报告]
我参加过即使的培训,感觉就是太贵,什么都学,不能分开。什么系统工程师,网络工程师,软件工程师要一起学才行,好像不给单独开

论坛徽章:
10 [报告]
即时的培训参加过就知道咋样了……老师都是以前的学生孵化的,薪水都不咋高,能认真讲课吗,好手都走光了……