免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zqm6666

[NetBSD] 急!有安装过NBSD 4.0的朋友吗?请帮忙指导怎样下载安装! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 10楼 langue 的帖子

呵呵 非常辛运!受到高人指点!

论坛徽章:
12 [报告]
请问一下 我能直接在NetBSD 3.0 系统上 Update 到  NetBSD 4.0 吗?(Updating an existing system )

论坛徽章:
13 [报告]

回复 12楼 zqm6666 的帖子

ISO文件下载:

http://iso.aydogan.net/

从3.1升级到4.x

http://blog.onetbsd.de/?p=222

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 zqm6666 于 2007-4-24 21:33 发表
请问一下 我能直接在NetBSD 3.0 系统上 Update 到  NetBSD 4.0 吗?(Updating an existing system )

理论上可以,不指定独立的 DESTDIR 即可。实际的我没有试过,因为我执行更新都是在相邻的两个版本之间做的。

论坛徽章:
15 [报告]

回复 10楼 langue 的帖子

langue 你好!
    按照你教我得方法 我现在已经把NETBSD 4.0下载到我的NETBSD 3.0 的机器上 但man 8 release和man 8 hier在哪个地方有参考的呢? 我找不着man 8 release和man 8 hier  下面的安装步骤你能详细具体告诉我咋做的吗?我的确很菜 看了一些其他资料的 还是很糊涂 不知咋弄?希望能够得到你的指点 非常谢谢!
    请高手们帮帮忙!

论坛徽章:
16 [报告]

回复 15楼 zqm6666 的帖子

似乎是 section 7 而非 section 8?我用的是 OpenBSD,你再试试看 7。
这个地址也许有用:http://www.netbsd.org/developers/releng/

论坛徽章:
17 [报告]
另外,你还可以指定某一个 branch,在 cvs 命令行中加上 -r 就可以了。具体参考 CVS 文档。

论坛徽章:
18 [报告]

回复 13楼 abutter 的帖子

这句 ./build.sh -T $T -O $O -D $D -R $R -u -m i386 \
           tools distribution sets release 在我机器上好像执行不了 不知为什么?

论坛徽章:
19 [报告]

回复 17楼 langue 的帖子

请问高手们 “Building a release from source”执行 ./build.sh -O ../obj -T ../tools -u  release
制作完release之后  下一步 咋安装这个release?

论坛徽章:
20 [报告]
有脚本命令可以制作光盘吧,官方 ISO 文件就是这样做出来的。具体我不太清楚,我用的是 OpenBSD。