免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123
最近访问板块 发新帖
楼主: zqm6666
打印 上一主题 下一主题

[NetBSD] 急!有安装过NBSD 4.0的朋友吗?请帮忙指导怎样下载安装! [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2007-04-27 19:23 |只看该作者
“Building a release from source”这一步始终没做成功 不知为什么?
还有这个http://iso.aydogan.net/就从来没打开过
这句也不能执行./build.sh -T $T -O $O -D $D -R $R -u -m i386 \
           tools distribution sets release
  没成功过啊

[ 本帖最后由 zqm6666 于 2007-4-27 19:30 编辑 ]

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2007-04-27 20:27 |只看该作者
原帖由 zqm6666 于 2007-4-27 19:23 发表
“Building a release from source”这一步始终没做成功 不知为什么?
还有这个http://iso.aydogan.net/就从来没打开过
这句也不能执行./build.sh -T $T -O $O -D $D -R $R -u -m i386 \
          ...

原帖由 langue 于 2007-4-25 19:03 发表
这个地址也许有用:http://www.netbsd.org/developers/releng/

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2007-04-28 17:36 |只看该作者
唉 费了几天神和在朋友们的耐心帮助下 终于把NB 4.0-BETA2 安装并运行在机器上 但 不幸的是 在NB 3.0不能解决的问题 在4。0-beta2上 仍然不能解决 我的几块无线网卡 NB 4.0 仍不能识别 请问朋友们 还有别的办法可使我的无线网卡 在NB运行起来吗?

[ 本帖最后由 zqm6666 于 2007-4-28 17:40 编辑 ]

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2007-04-28 19:22 |只看该作者
你好像还没有说无线网卡的型号和CHIPSET
贴出来看看,最少也贴出它们的物理地址(MAC address)看看

[get them from WIN / LINUX if NetBSD failed to recognise them]

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2007-04-28 19:35 |只看该作者
原帖由 langue 于 2007-4-24 19:47 发表
cvs -d anoncvs@anoncvs.us.netbsd.org:/cvsroot co src



你回答问题的风格,颇似当年之红袖添香啊!

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2007-04-28 20:22 |只看该作者
好的! 有华硕的asus wl-167G 芯片是Railink的;有D-LINK DWL-G650 芯片是atheros AR5212 还有linksys 芯片是realtek rtl8180的

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2007-04-28 23:27 |只看该作者
http://netbsd.gw.com/cgi-bin/man-cgi?ath++NetBSD-3.0 --> man ath
[check D-LINK DWL-G650 is a version A, B or C card  -->
http://www.dlink.com/products/support.asp?pid=11&sec=0#manual ]

http://netbsd.gw.com/cgi-bin/man-cgi?ath++NetBSD-current{= 4.0} --> man ath
[check D-LINK DWL-G650 is a version A, B or C card -->
http://www.dlink.com/products/support.asp?pid=11&sec=0#manual ]

http://www.bsdforums.org/forums/showthread.php?t=28353 reported Rev B & C O.K. but not Rev. A

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2007-06-02 03:32 |只看该作者
Machine: Toshiba L2

NIC #1: fxp0
NIC #2(wireless): D-Link AirPlus XtremeG DWL-G650 driver -> ath0 [upto 108Mbps]

wireless router: Level One WBR-3406TX [54Mbps]

[ 本帖最后由 En_route 于 2007-6-2 03:34 编辑 ]

2007-06-02--D-link--DWL-G650-AirPlusXtremeG.GIF (92.34 KB, 下载次数: 67)

2007-06-02--D-link--DWL-G650-AirPlusXtremeG.GIF

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2007-06-02 12:00 |只看该作者
反过来思考下,换个兼容的网卡嘛!在配置文件上有这个清单的!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP