免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: viacocha

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-06 16:27 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

试过了,好了好了,多谢

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-07 00:49 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

好像只有43P的才是32位

用bootinfo -y就看到了

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-02-07 10:12 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

大家的讨论很精彩!我加为精华了!

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-12 08:14 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

请问:内核和硬件改动对我的机器有什么影响,你为什么要改?
提高速度?
我是F80,也可以这么做吗?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-02-12 10:02 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

5.1以后才有64内核。
F80没有必要。

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-12 12:16 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

32的内核和64的内核有什么区别吗?

论坛徽章:
0
发表于 2003-02-12 15:15 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

[quote]原帖由 "mhxiaoyi"]32的内核和64的内核有什么区别吗?[/quote 发表:


是呀,有区别嘛?????

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-17 10:43 |显示全部楼层

请问我的170(PowerPC powerIII)是64位的嘛?

原帖由 "ibm6000" 发表:
5.1以后才有64内核。
F80没有必要。
   

完全有必要,
我们的F80要跑SYBASE和ORACLE, 就给改成了64的!

论坛徽章:
0
发表于 2014-02-25 11:58 |显示全部楼层
p170有点老了吧  我在中关村淘了台p520,不错。 中关村硅谷电脑城地下一层,好多p5的小型机,你可以去看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP