免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: MichaelBibby

[OpenBSD] OpenBSD Official CD 到达深圳(赶紧给我邮寄地址呀,已寄出 24 份,请注意查收)。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
michaelbibby真是抠门,回邮件不花钱,回短信花一毛钱,这两样,都是没有任何回信,不管了。
我订一套,5月5日发过邮件到你的gmail中,并且刚才发了信息给你,明天上班后汇款。220元。

论坛徽章:
22 [报告]
呵呵,终于收到回得的消息了,非常感谢呀。

论坛徽章:
23 [报告]
更新了名单,各位朋友请注意查收。

论坛徽章:
24 [报告]
不知还有没有我的份呢?如果可以我要上门去要

论坛徽章:
25 [报告]
哈,这么快到 ?
周末方便上门拜访不 ?

论坛徽章:
26 [报告]
可以到我公司这里来拿。

下午也会有一位朋友过来。

我公司地址:深圳市福田区深南中路 3039 国际文化大厦 609 室,我叫张煌彬。
公车路线:坐公车到 “田面” 这一站(在“岗夏”站和“上海宾馆”的中间),抬头即可看到“国际文化大厦”这栋楼,绕到背后坐电梯上 6 楼找 609 即可。

论坛徽章:
27 [报告]
laji!

论坛徽章:
28 [报告]
michaelbibby 特别感谢张煌彬,昨晚十点多了还是寄东东,感动呀。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 linpay2000 于 2007-5-10 12:37 发表
michaelbibby 特别感谢张煌彬,昨晚十点多了还是寄东东,感动呀。

不客气

论坛徽章:
30 [报告]
我已经领到东西,今晚开始安装
不用坐飞机也是第2个报到