免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[OpenBSD] OpenBSD Official CD 到达深圳(赶紧给我邮寄地址呀,已寄出 24 份,请注意查收)。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
可惜没有相机,没法给大家拍一个贴上来。

T-Shirts 也到了。

我将在今晚给大家邮寄过去。

感谢大家对 OpenBSD 的支持。

已邮寄出去的名单:

>>> Zmoon(这家伙上门取货滴,但是忘了给他钥匙链了,罪过罪过)
>>> Zishanying(4.1 光盘一套)
>>> Congli(4.1 光盘一套、4.1 衣服一件)
>>> Enjoyo(4.1 光盘一套)
>>> Goodfriend(4.1 光盘一套)
>>> linpay2000(4.1 光盘一套)
>>> Yuzifu (4.1 光盘一套)
>>> 下流砥柱(4.1 光盘一套)
>>> Yerk (4.1 光盘一套)
>>> MY(4.1 光盘一套)
>>> unicom_2(4.1 光盘一套,上门取货)
>>> cst05001(4.1 光盘一套)
>>> Slzq(4.1 光盘一套)
>>> 倪刚(淘宝上购买,4.1 光盘一套)
>>> mcwin (4.1 光盘一套)
>>> guilg (4.1 光盘一套)
>>> nhyj (4.1 光盘一套)
>>> whatluo(4.1 光盘一套)
>>> bbdsxl(衣服一件)
>>> HonestQiao(4.1 光盘一套)
>>> 绒布 (4.1 光盘一套)
>>> atyu30 (4.1 光盘一套)
>>> 寂寞烈火(4.1 光盘一套)
>>> 大大狗(4.1 光盘一套)
* 龙(衣服一件)

>>> yuguo(4.1 光盘一套)
* mels (4.1 光盘一套)
* qmark(4.1 光盘一套)

* 温远敬(淘宝上购买,4.1 光盘一套)

时间大概需要 2-3 天,请大家注意查收。

如果对衣服或者光盘有任何意见和建议,请反馈给我。偶找老外去。。。

还没有给我联系地址的朋友请尽快与我联系,另外,没有汇款的朋友也请及时汇款给我。

谢谢大家对 OpenBSD 的支持。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主说我的T-Shirt最好看,呵呵!顶下贴!

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
3 [报告]
太好了^_^

论坛徽章:
4 [报告]
下午将寄出去给所有已经确认了邮寄地址的朋友。

请还没有给我邮寄地址的朋友尽快和我联系,另外也请还没有汇款的朋友尽快联系我。

MSN: michaelbibby#hotmail.com
gTalk:michaelbibby#gmail.com

感谢大家对 OpenBSD 的支持。^_^

论坛徽章:
5 [报告]

嘿嘿...

嘿嘿。。。真是太令人感到兴奋了,看来我明天晚上就可以享用了。

论坛徽章:
6 [报告]
顶一下

论坛徽章:
7 [报告]
顶一下没订

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢!盼望中...怎么给你汇款?

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
9 [报告]
原帖由 绒布 于 2007-5-8 17:48 发表
谢谢!盼望中...怎么给你汇款?

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D4

论坛徽章:
10 [报告]
很抱歉,各位。今天下午由于有事走不开,所以只能推迟一些寄过去给大家了。

非常抱歉。