免费注册 查看新帖 |

ChinaUnix.net

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2839 | 回复: 2

db2嵌入式sql 怎么在vc++中编译 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-10 16:29 |显示全部楼层
如题,需要配置什么环境

论坛徽章:
11
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-25 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:00综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-20 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-30 06:20:00
发表于 2007-05-10 20:30 |显示全部楼层
先一个VC6.0就可以了!

具体可以参数db2安装目录下面的sample里面有一个名为C目录,先看那个readme,里面有几个.bat文件就是用来build那些esql/c或cli程序的!

论坛徽章:
0
发表于 2007-05-18 17:53 |显示全部楼层
在include里面加入db2的include路径,在lib里面加入db2的lib的文件,下面是一个用批处理调用vc编译程度的例子

  1. del .\*.obj
  2. del .\lib\*.obj
  3. del .\*.exe
  4. cl -c .\lib\Db2publib.cpp /I "D:\Program Files\IBM\SQLLIB\include\\"
  5. #cl -c .\lib\interp_publib.cpp /I "D:\Program Files\IBM\SQLLIB\include\\"
  6. #cl -c .\lib\utilcli.c /I "D:\Program Files\IBM\SQLLIB\include\\"
  7. copy  .\*.obj .\lib\
  8. cl MYDB2LIB.cpp /I "D:\Program Files\IBM\SQLLIB\include\\" /I ".\lib\
  9. link MYDB2LIB.obj ./lib/Db2publib.obj /libpath:"D:\Program Files\IBM\SQLLIB\lib\\" db2api.lib db2apie.lib
复制代码


你自己去vcIDE里面修改,可以直接在vc图形界面里面编译,如果你是cli的就更方便了

[ 本帖最后由 Law 于 2007-5-18 17:54 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

基于案例的 SQL 优化实战训练营

讲师:中电福富特级专家梁敬彬,参与本次课程培训,你将收获:
1. 能编写出较为高效的 SQL;
2. 能解决70%以上的数据库常见优化问题;
3. 能得到老师提供的高效的相关工具和解决方案;
4. 能举一反三,收获不仅仅是 SQL 优化。
现在购票享受8.8折优惠!
----------------------------------------
优惠时间:2019年3月20日前

大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP