免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haga

讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士]  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
ok,新闻版面的兄弟们抓好扶手,应司机(楼主)要求,急转到站务哟

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
112 [报告]
唉,来晚了,没分闪人

论坛徽章:
113 [报告]
感谢skylove (天缘--5|[y|0\/3) ,毕竟多日讨扰,占了一个地方。

论坛徽章:
114 [报告]
进站了,站在黄色安全线以内

论坛徽章:
115 [报告]

讨逆檄文:招募赶之勇士(跟我贴)

多谢各位远道的朋友来看我讨逆檄文:

今天要讨的是:《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)。

有道是:此君无人不知无人不晓,可惜他不是身高八尺,腰也不是八尺。

谈及此人,我曾在机缘巧合之下,曾见过他半边脸。

何谓半边脸?

咳,一言难尽。

看一看被其嘴脸吧:

“丫的,挑衅啦”;
   “想耍流氓奉陪到底,指不定谁更流氓呢,嘿嘿,谁怕谁啊”;
   “你被永久处理了 ”

于是西里哗啦我就和他结下了梁子(没有烧黄纸、斩鸡头),

不禁要问:哪个斑竹如此爆粗口?哪个斑竹如此蛮横;哪个斑竹如此嚣张:

故张榜求贤,招募勇士,共击之。(虽然也许一个也不会招到,但勇气可嘉)

若其回乡卖红薯,则与君痛饮尔!

论坛徽章:
116 [报告]
对楼主的这种精神深表佩服。个别细节中,本人也对清茶该版主有一定的意见,认为该版主有些地方的确做的不怎么样。

不过还是希望楼主客观举证一下。

本人也遭受该斑竹的不公平待遇,某两个帖子内容基本一样,但本人的帖子被锁,另外一个帖子则逍遥法外。本人PM给该斑竹举报,该斑竹以其他理由拒绝。 本人还没有楼主这样的精力,勇气,斗志,所以不了了之。
今天楼主帖出来,本人就举此一例友情支持。至于哪个帖子,或者我给斑竹发的站内短信,若该版主否认该事件的存在的话,我倒乐意帖出来,现在懒得点那几下鼠标。

最后,恳求斑竹们,珍惜大家赋予给你们的权利,尤其是锁帖扣分等操作是不能根据心情来的,需要有充分的理由,更要公正,同样的帖子不能有多种处理方法,权利可以赋予也可以被收回。

论坛徽章:
117 [报告]
好像昨天楼主发的帖子都被删了,我的跟帖也被删除,我本来就发帖补多,又被删了几贴,呵呵,无所谓,不禁IP的话,删了还可以再发的。

论坛徽章:
118 [报告]
这种帖子都12页了

应该上首页讨论热点了,呵呵

论坛徽章:
119 [报告]
楼主本身就没摆正自己的位置
bdwy并没有高你一等,何来“下台”之说呢?
他不过是个马路上的清洁工,街道里的调解员罢了,包括这里所有的版主都是这样
如果站在平等的立场上看,你俩只是产生了一些口交,有些言语上的冲突,
两个人打架,你只是一个劲的说人家打你了,还一副很有理的样子,难到你就敢保证你没还过手吗?
我虽然不知道事情的来龙去脉,但是我现在也能猜到十之八九了,一个巴掌拍不响
但是你非要报复一下,弄得人家丢了工作才满意,如此心胸,唉。。。。。。。

论坛徽章:
120 [报告]
如果你把你对bdwy所说过的所有的话都亮出来,才够公平。
弄得跟小学生告状似的。就知道一个劲的说别人不对,这样的证供目前对你自己很不利呀