免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haga

讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士]  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:34 发表

既然是论战,那就来点火药!战争最佳状态就是全部投入!如同刺猬;

谢谢抬举,本人没有说过自己咋的,偶尔调戏论坛妹妹等等都有,但是不会如同他: 还爱情急诊室实习医生) 把自己当一回事情,还会封号了 ...

彼此话题不对,没有共振,所以也一样。

论坛徽章:
72 [报告]
TO LZ:
认真参考一下tristan的建议:"楼主还是把你的真实经历写出来,客观一点,好让大家有个判断,记住,一定要公证,不能绝对公证也要尽量公证"

首先,你需要把这件事情的来龙去脉交代清楚,大部分人都不知道在你和bdwy之间究竟发生了哪些事情,无从判断是非曲直,从目前的跟帖来看,大部分都是水贴,达到了你的初衷吗?你讨回了公道吗?

另外,在说明你和bdwy的争执的时候一定要保持客观,如果你是有理的,切忌再添油加醋,对事实不公正的描述有可能让你从有理的一方变为理亏的一方。

最后,相信CU网友的眼睛是雪亮的,不要感情用事,如果道理确实站在你这一边,请相信大部分CU网友会支持你的!建议你把带有轻微的人身攻击的用词删去,这对于你争取舆论的同情是大有裨益的,望你斟酌。
至于封号,封 ip,不禁感慨,此等黍子小儿,不过如此。。。
   嗨,见过衰的斑竹,还没没有见过这么衰的,你终于一丝不挂。。

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-5-15 13:19 发表
恩。。。根据论坛的投诉规则,大致上,是采用“谁主张,谁举证”的方式来进行。希望投诉方能保存好彼此之间的短消息内容或者msn、qq等联络交流的聊天记录的文本及图片抓屏,这样在投诉的过程中,用论述补充论 ...

你凭什么说bdwy用霸权压制你? 在你把事情的来历讲明白前,别人又凭什么要响应你对bdwy的讨伐?你要讨回公道,举证是必需的

论坛徽章:
74 [报告]
现在楼主情绪十分不稳定,我希望他能好好休息一段时间,调整一下心态

论坛徽章:
75 [报告]
这不是公堂,无需举证,只要你认为可以做的事情,就坚持到底;

公论就在自己的手中,不在别人的言词中;

以彼之道还以彼身,所谓君子之争在于此;

包金牙,吹口哨,剑挑斑竹,故我快乐!

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-5-15 14:15 发表
现在楼主情绪十分不稳定,我希望他能好好休息一段时间,调整一下心态

非常稳定,挑战所谓的权威也是乐事一件,看着他的一层层伪善皮被扒下不是善事一件;

不要把自己太当一回事,也不要太不把自己当一回事,与所谓的斑竹共勉!

论坛徽章:
77 [报告]
我没看到你说的皮被扒下,而我只看到了你更多的展示了你的为人  

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
78 [报告]
好像这帖子很热闹啊。

论坛徽章:
79 [报告]

论坛徽章:
80 [报告]
从头看到尾,我就是没有看明白到底在说啥~~~

我是被清茶的广告骗来的~~~~~~

不过加了一分~~~走人