免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 9525 | 回复: 105
打印 上一主题 下一主题

创业团队找伙伴 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-05-17 17:11 |只看该作者 |倒序浏览
觅知音,欢迎有志之士加盟我们的团体,一起奋斗

我们是紫光传媒中一个新的团队:

如果,您有在互联网大展拳脚的抱负;
如果,您有创造互联网未来的信心;
如果,您有一技之长而踌躇满志;

那么请来加入我们的团队,来实现自我的价值和理想.

我们将致力于打造出一个优秀的团队,一个共进退,相互信任的团队.
在这个团队里,大家自由思考,共同创造,每个人的想法都是我们的财富,自由的工作空间,严谨的工作态度.

未来需要我们一起创造,准备好了么?

紫光传媒,欢迎您的加盟,想了解的更详细,回帖回信都可以.

--------------------无敌分割线-------------------

以下是一些基本要求,供大家参考.

服务端开发工程师:
职责:
linux平台下服务程序的设计与开发

要求:
具备一定的C/C++知识基础和算法基础;
熟悉linux下常规编程技术:多进程/线程、socket、http/tcp/ip、shell;
具有分布式系统经验者优先;


大型web网站开发工程师(php)
职责:
1.大型网络产品的研发;
2.其它产品后台管理系统开发;

要求:
1.大专以上学历,计算机或相关专业毕业;
2.熟练掌握php/MySQL编程,能够独立承担网络产品的实现;
3.熟练掌握HTML、css和JavaScript;
4.具有一定的网络程序设计以及大型分布式数据库设计能力;
5.具有英文阅读能力;
5.能够使用linux系统;
6.一年以上相关开发经验,应届毕业生如果有开发经验也可考虑;

大型web网站开发工程师(java)
职责:
1.大型网络产品的研发;
2.其它产品后台管理系统开发;

要求:
一年以上Java开发工作经验;
扎实的JAVA基础知识(通读、实践过一些经典教材);
熟悉J2EE构架,熟练掌握JSP/SERVLET/技术;
熟悉Struts/webwork、iBATIS/Hibernate开源框架,有实际项目经验;
熟练掌握HTML/XML/CSS网页设计技术;
熟悉MySql、熟练SQL语言,具备SQL性能优化的基本技能;
熟悉Tomcat/Resin/JBoss/Weblogic;
熟练使用Eclipse/MyEclipse开发工具;
具备LINUX系统基本知识,能够熟练操作;
有大型网站设计开发经验为佳;

email: zhonghua@unisinfo.net
电话: 58810873

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
2 [报告]
发表于 2007-05-17 17:24 |只看该作者
留个msn和公司地址吧

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-05-17 17:37 |只看该作者
MSN: coolzhh@hotmail.com
办公地点:清华科技园

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-05-18 10:00 |只看该作者
不错的项目呀.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-05-18 14:39 |只看该作者
不错的机会

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-05-18 23:21 |只看该作者
人生是一趟旅行,只卖是单程票,不卖回程票。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-05-19 09:29 |只看该作者
紫光做传媒?网站?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-05-19 10:21 |只看该作者
我稀饭...

服务端开发工程师:
职责:
linux平台下服务程序的设计与开发

要求:
具备一定的C/C++知识基础和算法基础;
熟悉linux下常规编程技术:多进程/线程、socket、http/tcp/ip、shell;
具有分布式系统经验者优先;


....可惜俺不会网络开发...

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-05-21 00:42 |只看该作者
传媒是个大行业嘛,紫光肯定要进来.
公司资源算雄厚吧,诚邀各路技术精英加盟,一起成就事业!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-05-22 13:35 |只看该作者
up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP