免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 你们是谁

斑竹可以骂人? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 rollingpig 于 2007-5-23 16:59 发表
LZ 首先要搞清楚,为什么会被骂,或者说FLW为什么要骂你。

1。 你哗众取宠。
一个“摸版问题”, 就能“引出的中国教育问题” ?
如果一个简单“摸版”问题,就能联想到“中国教育问题”上,那么,把一个(把"C++"中的“模版”写成“摸版”,并且引出“中国教育问题”)的人,引申到“鸟人”上,应该不算很夸张的联想。

2。 不是什么东西都能“摸”
FLW是C版版主,而你在标题上明确写着“摸版”,那不就是“摸”包括FLW在内的C版版主吗?
版主被“摸”了,发发牢骚总是有的吧……

这个……flw 现任 Perl 版版主。

.

论坛徽章:
52 [报告]
这样左摸右摸,总有一天摸到那里的

论坛徽章:
53 [报告]
强贴留言!顶shell版主waker一下,硬而持久的顶:em11:

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 rollingpig 于 2007-5-23 16:47 发表
老大,好好看看原贴,标题就是:
“摸版问题,引出的中国教育问题  ”

这为BZ 说话倒满客气的, 没一副盛气凌人的态度 嘎嘎。崇拜一下。

PS:  另C版BZ中 好象没 FLW这人噢。。!!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 大蚂蚁 于 2007-5-24 08:16 发表
强贴留言!顶shell版主waker一下,硬而持久的顶:em11:

作为shell版常客,严重支持waker ~~~

如果俺的LM是高级,那waker大哥起码是史诗级 的 。。。

论坛徽章:
56 [报告]
汗……
不好意思,跟不上时代变化了。

记得flw当过老长时间的C版版主的,没想到过期了……

论坛徽章:
57 [报告]
摸拜一下LZ
也摸拜一下BZ

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 waker 于 2007-5-23 08:51 发表
羊儿还在卫视扯奶母
楼主的吠声已经不见了

作秀也像作爱,最关键的不是多长多粗,而是硬而持久

楼主惠存

如此硬而持久的回贴,怎能不葱白

论坛徽章:
59 [报告]
大家好像不知道当时的情景,之所以说好它鸟人,绝对不是一个摸字的问题。
而是因为:

中国表大哥 2008奥运会 你们是谁
也就是a*版主说的变态。 名字。而且看起来确实太像了(当然我不能保证,我也只是感觉很像一个人,都是一些变态的问题)

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 bashen 于 2007-5-18 22:27 发表
LZ 不就是打错了个字, 用得找这样讥讽嘛!!!   
另外看了下原先的帖子,也没看到LZ说是中国教育的问题,不知道回复的人从哪 看出来 LZ是在说中国教育问题....

PS:  普通ID 说 BZ ID  "鸟人" 就是骂人 ...

不知道出生算不算骂人