免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 你们是谁

斑竹可以骂人? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-5-18 14:17 发表

怎么感觉一直都是在你骂他?!

别什么都用感觉。作版主要客观。

你不会不懂吧?

论坛徽章:
22 [报告]
TO 你们是谁:

刚巧看到你和flw发生争论的帖子:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D2
这是你的帖子:摸版问题,引出的中国教育问题
前一镇子看了一本书。是讲解C++的。因为以前学过C语言所以还是比较顺利的。
过了一段日子把书全看完了,习题也做了不少。觉得有所进步了。又过了一镇子,在网上和同学聊天(他去了美国),他和我谈到摸版,我对摸版一无所知。他和我说不了解摸版,C++等于没有学。但我的那本书上的确没有摸版。郁闷。

以下是flw全部的回应
我也没听说过摸版,不过倒是听说过模板。

是我幽默吗?如果你觉得摸版幽默的话,那应该去回复楼主。

为什么说是我逗呢?难道不是楼主逗吗?
一个连字都写不对的人,读书读出了问题,还说是中国教育的问题,不是很逗吗?
我觉得,写字代表了一个人的治学态度,如果连字都写不对,别说是没看到模板,看到了也学不会,还是趁早别学了的好。

还有楼主的 ID,典型的 leech 型 ID,这种鸟人永远都不要搭理它。

如果LZ你没有把模板写错成摸版,flw也不会说你是“鸟人”。当然,他说你是“鸟人”,这样不好,是他的不对,我建议flw就“鸟人”这句话,向楼主道个歉。

在你指责flw骂人的跟帖中,楼主有没有注意到这样一个问题:既然flw有做的不对的地方,为什么没有人站在你这边为你说话呢?为什么flw反而得到大家的支持呢?我觉的这是因为flw的人际关系强啊,你看人家flw在ChinaUnix上混了多少年了,2002年注册的ID,绝对是元老级别的人物,回帖的可能都是和flw熟悉的ID,在flw没什么大错的前提下,大家自然站在他那边了,正所谓是西瓜傍大边,人之常情。

你可能会觉的ChinaUnix很黑暗,对你不公平。其实人生在世最重要的就是人际关系啊,不论是在虚拟社区还是在现实的社会中,如果一个人不受欢迎、没有得到众人的支持,那么首先要反省自己为什么不受欢迎,而不是抱怨这个社会的游戏规则有问题。作为新兵蛋子被老兵油子小小的欺负了一下,还是忍了这口气吧,呵呵。

论坛徽章:
23 [报告]
我奇怪的是,这个帖子原来怎么会在新闻版的……

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]
原帖由 langue 于 2007-5-18 16:30 发表
我奇怪的是,这个帖子原来怎么会在新闻版的……

估计是CU自己的新闻.

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
25 [报告]
FLW这个老流氓还在强奸这些鸟人讷?

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 missjiang 于 2007-5-18 16:24 发表
TO 你们是谁:

刚巧看到你和flw发生争论的帖子:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D2
这是你的帖子:摸版问题,引出的中国教育问题

以下是flw全部的回应
...

首先。我是第一次来

还有,我不关他人际关系如何。只有对错。特别是版主。

人品怎么差为什么大家都站他那里?

人以群分?

论坛徽章:
27 [报告]
算了。不说了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]
原帖由 mkdir 于 2007-5-18 17:19 发表
我在CU社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到思一克版主的气势,我就觉得思一克版主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有 ...

这个是模版吗?收藏.

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 mq110 于 2007-5-18 17:21 发表

这个是模版吗?收藏.

汗,还未制好呢

论坛徽章:
30 [报告]
我在CU社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到FLW版主的气势,我就觉得思FLW版主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,FLW版主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹FLW版主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在FLW版主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。FLW版主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。FLW就好比社区的明灯,FLW就好比社区的方向,FLW就好比社区的栋梁。有FLW在,社区的明天必将更好!