免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5694 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[校验] 从银联的网站挖了一点东西给大家享用-- [复制链接]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-05-18 12:41 |只看该作者 |倒序浏览
[校验] 从银联的网站挖了一点东西给大家享用--

  银联太可恶了,网站居然不让在IE使用鼠标右键。所以顺边看了看挖了一点东西,纯属拷贝粘贴。仅作技术交流,如有任何人因此代码而产生任何对银联网站产生不当后果均与小乔无任何关联。

  1. var ns = false;  
  2. var browser = navigator.userAgent.substring(0,9);      
  3. if (browser == "Mozilla/3" || browser == "Mozilla/4") ns = true;
复制代码


  1. function isEmpty(s)
  2. {  
  3.         return ((s == null) || (s.length == 0))
  4. }

  5. function isWhitespace (s)
  6. {  
  7.   var whitespace = " \t\n\r";
  8.   var i;
  9.   for (i = 0; i < s.length; i++)
  10.    {   
  11.        var c = s.charAt(i);
  12.        if (whitespace.indexOf(c) >= 0)
  13.            {
  14.                   return true;
  15.            }
  16.    }

  17.      return false;
  18. }

  19. function isCharsInBagEx (s, bag)
  20. {  
  21.   var i,c;
  22.   for (i = 0; i < s.length; i++)
  23.   {   
  24.         c = s.charAt(i);
  25.         if (bag.indexOf(c) > -1)
  26.         return c;
  27.   }
  28.   return "";
  29. }


  30. function isCharsInBag (s, bag)
  31. {  
  32.   var i,v;

  33.   for (i = 0; i < s.length; i++)
  34.   {   
  35.      
  36.       var c = s.charAt(i);
  37.       if (bag.indexOf(c) > -1) return true;
  38.   }
  39.   return false;
  40. }

  41. function isaccount(s,n)
  42. {
  43.         var errorChar;
  44.         var badChar = "><,[]{}?/+=|\\'\":;~!#$%()`";
  45.         var intchar="0123456789"
  46.         report=""
  47.         if (isEmpty(s))
  48.         {
  49.                 report=report+"请输入您的编号!\n";
  50.                 return false;
  51.         }
  52.         //is s contain whitespace
  53.            if ( isWhitespace(s) )
  54.         {
  55.                 report=report+"输入的密码中不能包含空格符,请重新输入!\n";       
  56.                 return false;
  57.         }
  58.         if (isEmpty(n))
  59.         {
  60.                 report=report+"请输入您的密码!\n";
  61.                 return false;
  62.         }
  63.         //is s contain whitespace
  64.            if ( isWhitespace(n) )
  65.         {
  66.                 report=report+"输入的密码中不能包含空格符,请重新输入!\n";       
  67.                 return false;
  68.         }
  69.         if (n.length!=6)
  70.         {
  71.                 report=report+"输入的密码长度为" + n.length + "密码必须为6位,请重新输入!\n";       
  72.                 return false;
  73.         }
  74.         //is s contain invalid characters
  75.         //Validate the user name
  76.         errorChar = isCharsInBagEx( n, badChar)
  77.     if (errorChar != "" )
  78.         {
  79.                 report=report+"您输入的密码是无效的密码,请重新输入合法的密码!\n";
  80.                 return false;
  81.         }                
  82.        
  83.         if(!isCharsInBag (s, intchar))
  84.                 {
  85.                         report=report+"请检查编号是否全为以下字符:0123456789!\n";
  86.                         return false;
  87.                 }
  88.                
  89.         return true;
  90. }

  91. function isEmail(s)
  92. {
  93.         var badChar = "><,[]{}?/+=|\\'\":;~!#$%^&`";
  94.    if (isEmpty(s))
  95.         {
  96.                 report=report+"请输入电子邮件!\n";
  97.                 return false;
  98.         }
  99.         if ( (s.indexOf("@")==-1)|| (s.indexOf(".")==-1)||isCharsInBag( s, badChar) )
  100.         {
  101.                         report=report+"电子邮件格式错!";
  102.                         return false;
  103.         }
  104.                
  105.           
  106. return true;
  107. }

  108. function istel(s)
  109. {
  110.         var badChar = "><,[]{}?/+=|\\'\":;~!@#$%^&`";
  111.         var len = s.length;
  112.         if (isEmpty(s))
  113.         {
  114.                 report=report+"联系电话!\n";
  115.                 return false;
  116.         }
  117.         if(!isEmpty(s))
  118.         {
  119.                 if ( isCharsInBag( s, badChar))
  120.                 {
  121.                         report=report+"联系电话中不能含有以下字符:><,[]{}?/+=|\\'\":;~!@#$%^&`!";
  122.                         return false;
  123.                 }
  124.                 if ((len>40)||(len<6))
  125.                 {
  126.                         report=report+"联系电话不能超过40位也不能少于6位!\n";
  127.                         return false;
  128.                 }
  129.                 if(!isCharsInBag (s, "0123456789-()"))
  130.                 {
  131.                         report=report+"请检查联系电话是否全为以下字符:0123456789-()!\n";
  132.                         return false;
  133.                 }
  134.         }       
  135.         return true;
  136. }

  137. function isaddress(s)
  138. {
  139.            if(!isEmpty(s))
  140.            {
  141.                
  142.                 //is s contain invalid characters
  143.                 var badChar = "><,[]{}?/+=|\\'\":;~!@$%^&`";
  144.                 var len = s.length;
  145.         //Validate the user name
  146.          if ( isCharsInBag( s, badChar))
  147.                 {
  148.                         report=report+"联系地址中不能含有字符 "+badChar + " !\n";
  149.                         return false;
  150.                 }
  151.                 //check user length
  152.                 if ((len>100)||(len<5))
  153.                 {
  154.                         report=report+"联系地址不能超过50个汉字也不能少于五个汉字!\n";
  155.                         return false;
  156.                 }
  157.         }
  158.         return true;
  159. }

  160. function iszip(s)
  161.         {
  162.         if(!isEmpty(s))
  163.         {
  164.                 if(s.length!=6)
  165.                         {
  166.                         report=report+"邮政编码必须为六位!请重新输入!\n";
  167.                         return false;
  168.                         }
  169.                 if(!isCharsInBag(s,"0123456789"))       
  170.                         {
  171.                         report=report+"邮政编码必须为数字!请重新输入!\n";
  172.                         return false;
  173.                         }
  174.                 }
  175.                 return true;       
  176.         }

  177. function isPWD(s)
  178. {
  179.    var badChar = "><,[]{}?/+=|\\'\":;~!@$%^&`";
  180.    if (isEmpty(s))
  181.         {
  182.                 report=report+"密码不得为空!\n";
  183.                 return false;
  184.         }
  185.         errorChar = isCharsInBagEx( s, badChar)
  186.            if (errorChar != "" )
  187.         {
  188.                 report=report+"请不要在密码中输入字符" + errorChar + "!请重新输入!\n";
  189.                 return false;
  190.         }        

  191. return true;       
  192. }
复制代码


  1. <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">

  2.                 <script language="JavaScript">
  3.                         function bookmarkit(){
  4.                                 window.external.addFavorite('http://www.chinaunionpay.com','中国银联股份有限公司')
  5.                         }
  6.                                                 if (document.all)document.write('<a href="#" onClick="bookmarkit()">加入收藏夹</a>')
  7.                                         </script>
复制代码

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2007-05-18 12:43 |只看该作者
代码写得不好大家不要骂我,我只是复制粘贴挖过来的。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-05-19 18:20 |只看该作者
form验证现在我学习用
validation.js
不过要想真正实用需要改造的地方也很多.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-05-20 01:45 |只看该作者
唉,数年前的reg.163.com不都有了?嘿嘿。。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-05-20 02:10 |只看该作者
又是似曾相识的代码……
呵呵,楼主有心了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-05-25 11:28 |只看该作者
顶一下。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-05-25 16:25 |只看该作者
辛苦了,
怎么版版也搞javascript
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP