免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sprite

[风光] 夕阳 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
晕,单反这么复杂?看的头晕

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-20 20:23 发表
半按快门的时候取景框右侧(我的机器是右侧)有一列数字,F标的是光圈值,3'是1/3秒,3''是3秒,还有暴光补偿值 ...

什么模式下(AMPS)测的呀,我这没有一列数字,光圈优先F后是我设定的值,没有速度。。。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2007-5-20 20:31 发表

什么模式下(AMPS)测的呀,我这没有一列数字,光圈优先F后是我设定的值,没有速度。。。

光圈优先,A

论坛徽章:
14 [报告]
好像是有,明白了。。。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 myxuehaibo 于 2007-5-20 20:29 发表
晕,单反这么复杂?看的头晕

其实也不是,就像用筷子和勺子,我这样纸上得来的终觉慢。。。

论坛徽章:
16 [报告]
我的机器不好锁暴光值
别人的机器按一下AEL就锁住了,E300得一直按着才行。。。。
你们的机器在M档的时候会自己补偿暴光吗,我的总是自己动态补偿,超级无奈了,单反都不能自己控制了,还叫什么全手动,郁闷
只能在B门的时候自己控制

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-5-20 20:36 发表
我的机器不好锁暴光值
别人的机器按一下AEL就锁住了,E300得一直按着才行。。。。
你们的机器在M档的时候会自己补偿暴光吗,我的总是自己动态补偿,超级无奈了,单反都不能自己控制了,还叫什么全手动,郁闷
只 ...

M档都全手动了,还补偿什么曝光?

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 Mythikal 于 2007-5-20 20:40 发表

M档都全手动了,还补偿什么曝光?

我的机器就狂自己补,经常补4-5档,我都要疯了
每次想摇黑卡了,发现刚档过去,就开始补了
单反居然设计成这样。。。。。
还有件恶心的事,不按手柄没办法使用快门线,而且遥控器只有E300不支持B门
FT

论坛徽章:
19 [报告]
众多名词不懂。。。只用过光圈优先和快门有限。说起来太菜,我还不会自拍呢,它咋对焦到眼睛呢?

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2007-5-20 20:57 发表
众多名词不懂。。。只用过光圈优先和快门有限。说起来太菜,我还不会自拍呢,它咋对焦到眼睛呢?

晕,哪就不懂了。。。
自拍一般拍合影的时候用,很少对着自己拍