免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1939 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

PHP中如保存储几个变量在服务器中??急! [复制链接]

wtb 该用户已被删除
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-06-17 13:45 |只看该作者 |倒序浏览
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-06-17 13:57 |只看该作者

PHP中如保存储几个变量在服务器中??急!

这不应叫保存到服务器吧,而且是select插入form才对啊,你具体是要问什么啊
wtb 该用户已被删除
3 [报告]
发表于 2003-06-17 14:04 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-06-17 14:13 |只看该作者

PHP中如保存储几个变量在服务器中??急!

我觉得你没必要直接提交sql语句,而是提交与之有关的各种参数,sql语句在分页函数里固定就好,你可以参考论坛的分页,一般都是采用…….php?的形式传值;如果不愿意还可以用<input type=hiden.....>;的方法
wtb 该用户已被删除
5 [报告]
发表于 2003-06-17 14:18 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-06-17 14:30 |只看该作者

PHP中如保存储几个变量在服务器中??急!

我觉得wtb朋友还没有理解PHP代码的执行顺序。
   在PHP中,函数可以放在任何地方,因为函数是在你引用的时候才会真正被解析器读取
   而PHP中的变量会有一个作用域,只要在作用域中就可以随时使用,当然除了你已经unset以外

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-06-17 14:38 |只看该作者

PHP中如保存储几个变量在服务器中??急!

我明白你的意思了,你是说当在下拉列表选中哪一页就直接跳转吗,那其实可以用直接一点的办法,比如说在下拉列表中先列出所有的页码,选中后提交form,也就是用submit(),得到的值就是想要转到的页,再把这个值传给你的函数,执行sql语句
wtb 该用户已被删除
8 [报告]
发表于 2003-06-17 14:44 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
wtb 该用户已被删除
9 [报告]
发表于 2003-06-17 14:45 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP