免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windows.li

[Mail] 请下载<postfix权威指南>中文版,望加精! [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
网页无法打开,请也传我一份吧。先谢了。  m_ss@sina.com

论坛徽章:
142 [报告]
原帖由 windows.li 于 2007-5-28 14:26 发表
昨日,一兄弟花金币下载了<postfix权威指南>中文版电子档,我不敢独享,在此与大家分享!
一来感谢坛子里的斑竹及兄弟们对我耐心的指导,二来希望与大家共同进步.
望斑竹置顶,方便大家下载,谢谢!

ht ...

能不能给我也传一个tony_Wangzt#163.com

论坛徽章:
143 [报告]
链接无法打开,迅雷的那个下载链接也不行,
麻烦下过的兄弟给我发一份,万分感激!!!

我的邮箱: rorooy@163.com

论坛徽章:
144 [报告]
已下载到,过来支持一下

论坛徽章:
145 [报告]
感谢楼主不敢独享。

论坛徽章:
146 [报告]
好东东,多谢LZ分享!

论坛徽章:
147 [报告]
好东西,,十分感谢!

论坛徽章:
148 [报告]
下了,感谢提供。

论坛徽章:
149 [报告]

标题:130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限

职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.9aac.cn
邮箱:v100001@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

论坛徽章:
150 [报告]
这书是很经典,我去年买过,支持