免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sarssars

各个公司的哥们,大家都公开公开自己公司的薪水!让大家共享! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

各个公司的哥们,大家都公开公开自己公司的薪水!让大家共享!

[quote]原帖由 "mmmmn"]1000rmb/月[/quote 发表:

开玩笑吧!

论坛徽章:
22 [报告]

晕了我,我们公司是小头800,经理1000,工人600,我是0.9k
一个没有发展的公司职员的自述,做的事还巨多,管的事还巨宽

论坛徽章:
23 [报告]

沈阳和光集团资讯部
总监:17000元/月
总监助理:8000元/月
高级职员:5500元/月
高级程序员:3000-4000元/月
初级程序员及系统管理员:1500-2500元/月

论坛徽章:
24 [报告]

上面的数据是我们的同事开发集团OA系统时录入的数据,其他员工是不能看的,数据很真实!

论坛徽章:
25 [报告]

现在的公司(我离开和光半年了)
总经理:6000员/月 税后
技术总监:5000元/月 税后
高级程序员:3000-4000元/月 税后
初级程序员:1000-3000元/月
这个待遇基本能代表沈阳地区的IT届的待遇了

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "mmhh516" 发表:
我们公司董事长:10000000
经理:100000
我:700

那个国家的货币啊?

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "routing" 发表:

开玩笑吧!

还有比这更少的!!
来大西北看看

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]

我,在一家小公司。
2800/月,税前,还没有任何保险和劳动合同。

论坛徽章:
29 [报告]

peng老大骗人啊
不到3K什么在北京活命

住房
交通
伙食

这些差不多都要2K了

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "peng" 发表:
我,在一家小公司。
2800/月,税前,还没有任何保险和劳动合同。

//hand 都是苦命人啊,不过你比我还多一倍