免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sarssars

各个公司的哥们,大家都公开公开自己公司的薪水!让大家共享! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
61 [报告]

各个公司的哥们,大家都公开公开自己公司的薪水!让大家共享!

看多了都是压力!

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 "zhouhaiming" 发表:
沈阳和光集团资讯部
总监:17000元/月
总监助理:8000元/月
高级职员:5500元/月
高级程序员:3000-4000元/月
初级程序员及系统管理员:1500-2500元/月

我是随时可以查到具体某个人的工资的。可惜自己不想看免得看了以后心理不平衡。
sarssars 该用户已被删除
63 [报告]

论坛徽章:
64 [报告]

在这里,都学会了撒谎。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
65 [报告]

呵呵~为什么大家不相信?
mmmmn工资1000多,是因为他在政府部门,都这样的。
我2800,是因为我就这么多。公司不行了,发不开工资了。:(
不会骗大家的,骗也没意思。:)

论坛徽章:
66 [报告]

受打击了~!!
偶的工资还不够偶请人吃饭~!~!

论坛徽章:
67 [报告]

我跟公司谈好工资4K,可是,这个月他们只给我1K,你们说我的工资是多少?
我自己都不知道了,这群人面兽心的家伙,说降工资就降,我要上诉!

论坛徽章:
荣誉版主
68 [报告]

我和朋大哥的收入相当,之所以我的生活过得还算滋润是因为我在奶奶家住,基本上没有生活上的开销,天天在奶奶家吃,住,谁让奶奶就我这么一个孙子那,
在公司却是工资低,但是我看到公司还有点发展前景,来公司快两年了,不知道,估计快挣钱了,现在走人不甘心,公司挣钱后能不能长工资呀,长了就留下,不长 就走人,反正我是现在骑驴找马.也不着急.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
69 [报告]

呵呵,vipcui帅哥,偶也在等着涨工资呀!不过偶和cui哥那里不同,公司今年的效益一般,主要是erp和sun得东东挺诱人的,所以留下来,不涨工资,再学不到新东东了,偶还是要走的!

论坛徽章:
荣誉版主
70 [报告]

[quote]原帖由 "hope365"]呵呵,vipcui帅哥,偶也在等着涨工资呀!不过偶和cui哥那里不同,公司今年的效益一般,主要是erp和sun得东东挺诱人的,所以留下来,不涨工资,再学不到新东东了,偶还是要走的![/quote 发表:

你说对了,我挑公司,一看公司是否有发展前景,2看公司在未来的几个月有什么新项目,公司有那些好东西,能不能学习到新技术,接触到新设备.