免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: whitewolf009

职场遇难题,苦苦苦 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
你调调路由啥的,5K的本本足够了!人家拿个破二手T23还不到处调设备呢!

论坛徽章:
32 [报告]
换不换作用已经不大了。其实经理拿走了没有关系,关键是你要把次好的给他呀

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-6-1 19:54 发表
换不换作用已经不大了。其实经理拿走了没有关系,关键是你要把次好的给他呀

其实是这样的,我把笔记本领回来,本来是计划我拿的明基,所以我就把计划分配给我的电脑拿走了,然后把其他电脑放在部门文秘那里,副经理刚好不在,下午经理回来的时候看到了新电脑到了,就跑过来看看,不想就看中了那台华硕,因为他原来也知道购买三台本本实际上分配的就只有我和副经理,所以他想也没想就说他那台笔记本拿去修了,反正是部门电脑,先换一台,顺手就拿走了(其实我知道他是看中那台本本的7400独立显卡,上次他在办公室里想玩鬼武者3,结果是显卡不支持).不久副经理就回来了,只好去拿那太HP的了.

论坛徽章:
34 [报告]
好象买的时候就该想到吧.呵呵~~

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 小小豬 于 2007-6-1 21:27 发表
好象买的时候就该想到吧.呵呵~~

怎么能想到呢?原来经理也有笔记本,现在办公室里还有台台式,谁知道他还想要啊...而且当时买的时候他也知道的,又不说他也要.

论坛徽章:
36 [报告]
唉,真晕
要是我就买三台一样的算了,免得卷入这种纷争之中,
大不了经理说我没心眼,那我也就装傻呗。但也比这样强啊。

看来人还是单纯点好

以后有机会跟那经理聊聊就行了,不知道你换的时候怎么说的:)
应该找个好点的借口再去吧

论坛徽章:
37 [报告]
恩,找个病毒给他装上,让他感觉很难杀的那种,或者中很多,告诉他只能重新格式化了
最好是赶着他开会或者出差的时候
等他不好用了,就给他说,哦,那你先用我的吧……
然后,咔,杀毒,转IDE,写代码
OVER

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 whitewolf009 于 2007-5-31 20:11 发表

这位大哥说笑了,我不太可能扛个台式机到处去调式路由吧...

现在台的好象有很轻很小的了,都快赶上本本了吧,你可以搞个背包背着

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 epegasus 于 2007-6-2 11:59 发表

现在台的好象有很轻很小的了,都快赶上本本了吧,你可以搞个背包背着

机房里有台中创的信令测试仪,那就是台名副其实的"手提"电脑...

论坛徽章:
40 [报告]
你们公司真够恶心的,因为两个经理都挺恶心..所以我看这样的公司,呆着也没意思..

反正是打工..

爷想干就干,不想干就走了..

和这种人打交道,多郁闷.