免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: whitewolf009

职场遇难题,苦苦苦 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 Ecore 于 2007-6-2 23:23 发表
你们公司真够恶心的,因为两个经理都挺恶心..所以我看这样的公司,呆着也没意思..

反正是打工..

爷想干就干,不想干就走了..

和这种人打交道,多郁闷.

兄弟,话也不是这么说,遭拒过华为中兴,自己几斤几两已经称得很清楚.引用<联想不是我的家>里的话:怀疑归怀疑,事情还是要做的。生活还要继续

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 ailantian 于 2007-6-1 22:11 发表
唉,真晕
要是我就买三台一样的算了,免得卷入这种纷争之中,
大不了经理说我没心眼,那我也就装傻呗。但也比这样强啊。

看来人还是单纯点好

以后有机会跟那经理聊聊就行了,不知道你换的时候怎么说的:) ...

很简单,昨天上午他用的时候IE突然死掉了,然后就跟我发牢骚:这机子肯定有问题.

机遇啊,哪能不抓紧...老大,那电脑你要是用不惯,咱俩换换吧,我能搞得定,我这台都还没怎么用,你拿去吧.

于是乎我的副老大就很爽快的拿过去试机了,末了抛了句话过来,这机子还不错~

.........

之后明基就离我远去了

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 root_wxt 于 2007-6-1 19:26 发表
你调调路由啥的,5K的本本足够了!人家拿个破二手T23还不到处调设备呢!

兄弟,不光光是网络路由交换,还有通信路由交换.我可不想运行个网管程序等半天.

论坛徽章:
44 [报告]
实在不喜欢,就把那台东西扔在家里做点播机算了,自己买个好的,然后跟两个经理说电脑在公交上打盹的时候给人拎了。自己心里舒服就行了,要是觉得不爽还用的话,自能搞得自己越来越不爽

论坛徽章:
45 [报告]
老总都有这习惯,不想申请,但要用好的.

论坛徽章:
46 [报告]
怎么能方文秘那里啊,你要是都拿着,亲自交给副经理估计就没这事了,还可以拍给马屁
原帖由 whitewolf009 于 2007-6-1 20:22 发表

其实是这样的,我把笔记本领回来,本来是计划我拿的明基,所以我就把计划分配给我的电脑拿走了,然后把其他电脑放在部门文秘那里,副经理刚好不在,下午经理回来的时候看到了新电脑到了,就跑过来看看,不想 ...

论坛徽章:
47 [报告]
几个大老爷们讨论这些东西,有意思么

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 Ecore 于 2007-6-2 23:23 发表
你们公司真够恶心的,因为两个经理都挺恶心..所以我看这样的公司,呆着也没意思..

反正是打工..

爷想干就干,不想干就走了..

和这种人打交道,多郁闷.

在大公司你这种性格 是要吃亏的

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 Jambo 于 2007-6-4 17:13 发表
几个大老爷们讨论这些东西,有意思么

在现实社会中 这样子的事情是很多的 知道点没有什么坏处吧  在说现今的公司有几个能让你太平的做自己的事情 尤其是你到高层以后  真是黑啊 太黑了

论坛徽章:
50 [报告]
LZ 为了这点小事不至于要还工作吧 这些事情你到哪个公司都能碰上 想办法去解决就行了 除非你对你现在的工作待遇不满意 在说了 你连最坏的都想了(走人) 还不如现试着去解决问题 是在解决不了 在吧你最坏的打算拿出来 就当学点社会经验