免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

关于6月1日CU博客故障说明并向网友道歉 & 丢失文章恢复办法 [复制链接]

论坛徽章:
不论如何,总算找回自己的东西。谢谢。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
晕,我忘记了我这两天写啥了

论坛徽章:
原帖由 mirnshi 于 2007-6-1 20:32 发表
为啥不用程序恢复?

因为只能恢复到文章内容,已经无法取到对应的标题和作者,所以只能出此下策,非常抱歉

论坛徽章:
我都不记得自己这几天写的BLOG文章都有哪些了

我好久不写BLOG了,这几天一写就发生故障

还是我没写的那段时间也是故障重重

文章太多了,很难找而且我真的不记得都写过哪些内容

论坛徽章:
找回了自己定义的第一个专辑。谢谢cu管理员,辛苦了。

论坛徽章:

郁闷◎!

到现在还没找到啊

论坛徽章:
多谢CU,我已经找回了我的三篇blog。

同时,也让我体会到:人非完人,任何人都有可能犯错误。

如何迅速反应,并将过失最小化才是我们值得思考的。亡羊补牢

论坛徽章:
丢失的Blog又找回来了,谢谢管理员!

论坛徽章:
管理员辛苦了!!
我正好这段时间没有写文章!!
呵呵!

论坛徽章:
晕...我还在纳闷为啥我的那个文章不见了...原来是发生了故障...

还好,终于找回来了,哈