免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lxc521
打印 上一主题 下一主题

拿5K,6K,8K的月薪的人,在工作上主要做些什么呢 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2007-06-05 10:46 |只看该作者
if($work>0,$eat>0){
printf("$workhard");
}
else{
printf( "$die");
}

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2007-06-05 10:52 |只看该作者
我不知道现在继续在这工作的意思何在??
是自己没有了进取的心,还是不敢面对,就这样苟且的活着。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2007-06-05 12:14 |只看该作者
5和8没有什么区别,如果要说有,区别就好比你看一本500页的,看到150和180的区别。确实没什么太大的区别。
想赚钱就要想办法,真的要动动脑子

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2007-06-05 12:46 |只看该作者
都是写代码、看trace、接电话

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2007-06-05 12:47 |只看该作者
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:14 发表
5和8没有什么区别,如果要说有,区别就好比你看一本500页的,看到150和180的区别。确实没什么太大的区别。
想赚钱就要想办法,真的要动动脑子


对于想赚大钱是没啥区别,但是如果是想充电投资自身的,那就区别大了。。。
如果有了GF,区别也很大的。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2007-06-05 12:49 |只看该作者
我说的是有点歧义,我的意思是,技术能力5与8的差别通常远没有1:1.6

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2007-06-05 13:05 |只看该作者
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:49 发表
我说的是有点歧义,我的意思是,技术能力5与8的差别通常远没有1:1.6


在同一家公司差别就很大,通常是junior与senior的差别

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2007-06-05 13:06 |只看该作者
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:49 发表
我说的是有点歧义,我的意思是,技术能力5与8的差别通常远没有1:1.6


Agree

决定薪水的因素太多了,只能说能力、经验与薪水成正相关,呵呵

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2007-06-05 16:12 |只看该作者
原帖由 raullew 于 2007-6-4 14:17 发表
5k的不让讨论问题,只管干活
8k的可以了



hehe

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2007-06-05 16:15 |只看该作者
我拿8K,但是我天天在玩感觉,汗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP