免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lxc521

拿5K,6K,8K的月薪的人,在工作上主要做些什么呢 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
if($work>0,$eat>0){
printf("$workhard");
}
else{
printf( "$die");
}

论坛徽章:
32 [报告]
我不知道现在继续在这工作的意思何在??
是自己没有了进取的心,还是不敢面对,就这样苟且的活着。

论坛徽章:
33 [报告]
5和8没有什么区别,如果要说有,区别就好比你看一本500页的,看到150和180的区别。确实没什么太大的区别。
想赚钱就要想办法,真的要动动脑子

论坛徽章:
34 [报告]
都是写代码、看trace、接电话

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:14 发表
5和8没有什么区别,如果要说有,区别就好比你看一本500页的,看到150和180的区别。确实没什么太大的区别。
想赚钱就要想办法,真的要动动脑子

对于想赚大钱是没啥区别,但是如果是想充电投资自身的,那就区别大了。。。
如果有了GF,区别也很大的。

论坛徽章:
36 [报告]
我说的是有点歧义,我的意思是,技术能力5与8的差别通常远没有1:1.6

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:49 发表
我说的是有点歧义,我的意思是,技术能力5与8的差别通常远没有1:1.6

在同一家公司差别就很大,通常是junior与senior的差别

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-6-5 12:49 发表

Agree

决定薪水的因素太多了,只能说能力、经验与薪水成正相关,呵呵

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-6-4 14:17 发表
5k的不让讨论问题,只管干活
8k的可以了

hehe

论坛徽章:
40 [报告]
我拿8K,但是我天天在玩感觉,汗