免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

拿5K,6K,8K的月薪的人,在工作上主要做些什么呢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
拿5K,6K,8K的月薪的人,在工作上主要做些什么呢

各位大佬,能说说吗
小弟真想知道不同级别的薪水,在工作内容上有些什么区别!!!

论坛徽章:
2 [报告]
上班,吃饭,上班,下班

论坛徽章:
3 [报告]
5k的不让讨论问题,只管干活
8k的可以了

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 maluyao 于 2007-6-4 14:16 发表
上班,吃饭,上班,下班

这位老兄,只要是上班的人都是这样子啦
小弟主要是想了解一下,各位大佬你在拿3K-->8K的这段过程中
你工作内容的主要变化,让我们这些后辈也知道自己在做是否和各位前辈是一样的
别在发展的路上迷茫

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
5 [报告]
都差不多,不同公司同一个职位,5、6、8K的什么都有,倒是15K,25K月薪的人,工作内容和几K的肯定不同..........

论坛徽章:
6 [报告]
楼主的问题不对,
5k,6K,8k其实是同一薪资级别的。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 sitxw 于 2007-6-4 15:13 发表
楼主的问题不对,
5k,6K,8k其实是同一薪资级别的。

看了楼上几位的答复就知道了

不过5K-->8k也有3K的距离呢,呵呵,看来我还未达到可以忽视3K境界

那么请问一下,你在5k-->8k这个级别时是在公司负责什么呢

8k-->15k这个级别时是在公司负责什么呢
15k以上我也不想知道啦,比较遥远的事情

论坛徽章:
8 [报告]
薪水一样,不同的公司职责也不同。 小公司当经理拿8K也许整天算计怎么给老板PMP或着为销售额犯愁;大公司拿15K的也有在拼命coding的啊。。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
9 [报告]
大公司做coding能拿15K的,一般都是接触到所谓的核心技术了,比如IBM的websphere,MS的SQL server,Oracle ERP(或Siebel)等等,做针对最终用户这种普通意义的项目开发,很难,除非加了类似双外语,针对海外客户等条件。

5K,8K真的区别不大,就拿产品开发吧,都是同一个模块,某些公司拿5K,同样的工作拿到某知名公司,可能就是8K了。跳槽薪水翻倍的我见多了,就是这种情况导致的。

论坛徽章:
10 [报告]
等你拿到这么多的时候你就会觉得没什么,钱还是很不够用,物价那个是飞涨啦....,5k-8k在我们这行我觉得算中等吧