免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fish007

了解一下上在CU上注册的各位朋友的年龄 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
27了,工作刚刚满三年.

论坛徽章:
102 [报告]
老了啊!

论坛徽章:
103 [报告]
看注册ID也可以看出来了

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 joan8363 于 2007-10-23 11:52 发表
看注册ID也可以看出来了

妳看得出来我多少呢?看看妳说得准不准.

论坛徽章:
105 [报告]

论坛徽章:
106 [报告]
我是第三行了 30-35

论坛徽章:
107 [报告]
我才21呀,2年unix,经验不多呀!各位大哥大姐!

论坛徽章:
108 [报告]
看起来年轻人多哦 。。 我还有时间。

论坛徽章:
109 [报告]
上个月刚过30,生日那天晚上失眠了,认真回顾了从毕业后到现在,以前身边的人都比我大,现在一下反过来了,不适应啊,感觉时间没有好好的利用,人生没有规划好,走了好多弯路。埋头钻研C,C++,系统底层,不理窗外事,结果发现Web热疯了,java吃香了,传统的软件开发模式被彻底颠覆了。想当年雅虎杨大侠成功的时候,我还在读大二,寝室里贴上了刊登他那副胜利的刁样照片的报纸,没想到从此Web时代的革命就来了。呵呵。不废话了,浪费CU的存储和大家的时间了,我想CU里“上了年纪”的朋友也会有我这样的经历和感触。大家好好奋斗未来的日子吧,CU里背井离乡的朋友相信有很多,在北京奋斗不容易,祝大家都能过上好日子,能实现自己的理想。

论坛徽章:
110 [报告]
好像我注册的时候我还不到20吧

不知道怎么选