免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fish007

了解一下上在CU上注册的各位朋友的年龄 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
原帖由 softwind_shi 于 2007-10-30 01:13 发表
上个月刚过30,生日那天晚上失眠了,认真回顾了从毕业后到现在,以前身边的人都比我大,现在一下反过来了,不适应啊,感觉时间没有好好的利用,人生没有规划好,走了好多弯路。埋头钻研C,C++,系统底层 ...

没有规划好也许是自己的错,不过人生确实不能时时都把握得准,毕竟还好这样一句话“车到山前必有路”,所以也大可不必慌张.

论坛徽章:
112 [报告]
楼主歧视未成年人

论坛徽章:
113 [报告]
原帖由 ghsy3056 于 2007-6-12 17:01 发表

没有啊,见小妹是在05年刚才北京的时候,对什么都感觉新鲜。。

现在在一个岗位庸庸碌碌的干了一年半了,
什么起色都没有,
有时又觉得自己的生存竞争能力不行,不适合来这个世界,。。。
还总喜欢听一 ...

漂亮 I LIKE 她的STYLE

论坛徽章:
114 [报告]
发帖看看我是刹时候注册的。

论坛徽章:
115 [报告]
看来大部分都集中在20~30

论坛徽章:
116 [报告]
看来我也是超龄了~~~时间啊,一没留意就把我扔30关口了

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 mintongwzh 于 2007-11-26 08:34 发表
看来我也是超龄了~~~时间啊,一没留意就把我扔30关口了

按照现在的寿命,30其实也就算是一个青年,45才到中年

论坛徽章:
118 [报告]
老了

论坛徽章:
119 [报告]
还年轻嘛!大家不用这么悲观,说自己很老了!我今年26,81年的!

论坛徽章:
120 [报告]
o ,快过19周岁生日了。