免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[b]我自己做的AS/400教程第一部分已经完成[/b] [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
%*&^%(**&(*&$^%((&$#@#$@#@@!@!~!$#@&(*())(&%^$##$@^%&*&(*)__+*&^%&*%^*(&()*_)(+^%^%&%^^%

论坛徽章:
2 [报告]

[b]我自己做的AS/400教程第一部分已经完成[/b]

我想要一份,能否给我发一份?
zheng2000mo@21cn.com  
多谢了!

论坛徽章:
3 [报告]

所有给我写信的我都发了,但是发往163.net信箱的所有邮件全部被退了回来,所以请使用163.net信箱的朋友换用新的信箱给我来信,我会发给大家的。
Charlotte 该用户已被删除
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

请给我一些中文的.多谢
yang_jie@boco.com.cn

论坛徽章:
6 [报告]

麻烦给我发一份好么?谢谢      netsafe@sina.com

论坛徽章:
7 [报告]

请给我一份,谢谢!
yyccll97@sina.com
ysd 该用户已被删除
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]

所有给我写信的我都发了,但是发往163.net信箱和sohu.com信箱的所有邮件全部被退了回来,所以请使用163.net信箱或者sohu.com信箱的朋友换用新的信箱给我来信,我会发给大家的。

论坛徽章:
10 [报告]

我自己做的AS/400教程第一部分已经完成,属于扫盲性质的,谁需要请与我联系,我会把它免费发到你你的信箱里。
E-mail: pcas400@tom.com
pcas400@163.com
QQ: 34406000

我原来的AS/400资料已经全部恢复成功了,文件太大(总共有1.9G),没有办法通过信箱发给大家,如果想要请给我来信。
  价钱多少请大家自己决定,我本来并不想收费,但是现在为给我父亲治病花的钱太多了,现在已经没有钱了,为了救我父亲,只好收费了,请大家原谅。
  再次说明我不定价钱,根据朋友自愿,想给多少就给多少。

我自己已经做了一个FTP服务器,将我的全部AS/400资料放上去了,为了我的服务器安全,如果哪位朋友想要的话请给我写信,我告诉他我的FTP服务器地址。
   具体事宜请来信。