免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2330 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[请版主置顶] 华为公司诚聘业界安全专家 欢迎您的加入 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-06-14 08:36 |只看该作者 |倒序浏览
简介:
1、招聘职位工作性质:面向全球运营商市场提供安全咨询评估、规划设计、解决方案集成开发,隶属全球技术服务部-专业服务部
2、具体安排:6月23日和24日在成都和北京有现场招聘会,深圳每周会安排现场招聘,请合适人员将简历发送至:sujie@huawei.com,我们会尽快与您联系确认面试安排,谢谢。


职位1:网络安全 服务产品开发工程师
【职责】:
1、        负责电信行业  网络安全 服务领域的客户需求挖掘与分析,开发针对细分市场服务解决方案,完成相应的售前方案支持,并对服务项目实施进行技术支持;
2、        为客户提供网络安全相关咨询、评估、规划、优化、实施等高级服务;
【职位要求】:
1、        本科以上学历,计算机/通信/电子相关专业毕业,有2年以上数据网络/安全工作经验;
2、        精通TCP/IP网络基础知识,掌握数据通信领域业界相关网络产品(Cisco,Huawei,Juniper等)、组网及应用,对电信业务有一定理解,具备大型数据网络工程实施与维护经验;
3、        精通网络安全技术与业界相关产品(防火墙/IDS/漏洞扫描/终端安全/攻防技术/安全域管理等),熟悉信息安全管理体系;
4、        具备一定的项目管理和客户技术交流能力、良好的团队合作精神,能够适应长期出差要求;
5、        2,3至少具备一项,具有相关资格认证者(如:HCIE/CCIE/CISP/CISSP等)优先;
6、        英语四级以上,能够熟练阅读和理解英文资料;
7、        优秀的应届毕业生可以考虑。
【工作地点】: 深圳

职位2:主机/数据库安全 服务产品开发工程师
【职责】:
1、        负责电信行业 主机/操作系统/数据库/应用程序安全 服务领域的客户需求挖掘与分析,开发针对细分市场服务解决方案,完成相应的售前方案支持,并对服务项目实施进行技术支持;
2、        为客户提供主机/操作系统/数据库安全相关咨询、评估、规划、优化、实施等高级服务;

【职位要求】:
1、        本科以上学历,计算机/通信/电子相关专业毕业,有2年以上主机/数据库安全工作经验;
2、        熟系SUN、HP、IBM小型机中一类以上的系列产品,熟系SUN Solaris/IBM AIX/HP UNIX/LINUX操作系统中的一种或以上;有unix小型机双机系统搭建或维护的实际经验,有SHELL编程经验优先;
3、        熟析ORACLE、INFOMIX、DB2数据库中的一种或以上,有规划、安装和维护经验,熟悉数据库权限管理或数据库加密技术;
4、        对计算机病毒及其防护有相关经验,熟悉业界主流产品的规划部署;对操作系统漏洞有系统研究,熟悉业界主流IDS和漏洞扫描产品,具有安全评估的实际项目经验;
5、        具备一定的项目管理和客户技术交流能力、良好的团队合作精神,能够适应长期出差要求;
6、        具有相关资格认证者优先(如:SUN/HP/ORACLE等);
7、        英语四级以上,能够熟练阅读和理解英文资料;
8、        优秀的应届毕业生可以考虑。

【工作地点】:深圳

职位3:安全咨询 服务产品开发工程师
【职责】:
1、        负责电信行业信息安全管理服务领域的客户需求挖掘与分析,开发针对细分市场咨询服务方案,完成相应的售前方案支持,并对服务项目实施进行技术支持,
2、        为客户提供 IT架构/安全管理相关咨询、评估、规划、优化、实施等高级服务
【职位要求】
1、        本科或硕士以上学历,计算机、通信、电子相关专业毕业,具备大型数据网络工程实施与维护经验。
2、        英语四级及以上
3、3年以上信息安全咨询相关工作经验。
4、熟悉IP网络基础知识、掌握数据通信领域业界相关网络产品、组网及应用,对电信业务有一定理解;
5、        了解主机、数据库系统管理基本知识,熟悉常用的Unix/Windows等操作系统命令;
6、        精通安全产品和技术,如防火墙、防病毒、IDS、PKI、攻防技术;
7、        精通 信息安全管理体系ISO17799和安全评估、咨询方法论;
8、        具备一定的项目管理和客户技术交流能力、良好的团队合作精神,能够适应长期出差要求;
9、        至少具备一项,具有相关资格认证者(HCIE/CCIE/CISP/CISSP等)优先;

【工作地点】:深圳

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-06-14 20:17 |只看该作者
1&3薪水定位是多少?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP