免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3581 | 回复: 18
打印 上一主题 下一主题

谁给个面试机会!说不定就惊喜了! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-06-14 11:03 |只看该作者 |倒序浏览
看到了“谁聘我?我会给您带来惊喜! ”,深有感触。

下周去北京。北京的大大们,不排斥应届生的不妨给我个机会啊!
这里有个我发的主题应届生在CU咋找工作?

求职意向是C/C++/Python。
我学习能力很强的,全天候。

1.如果您需要一个刻苦踏实责任心强的新人,不妨给个机会,耽误不了多少时间。

2.如果您认为有够强的学习能力无基础也无妨,我愿意向任何方向(技术的,当然)投入全部精力。

选择北方其实是出于路费的考量……
3.如果您对我有信心(基于简历),我可以去全国任何地方和您详谈。

附上简历
ps:看了不少“谁聘我?我会给您带来惊喜! ”的回复。
我有一次发PDF的简历,结果人家回信说要doc的~
于是我又odt转doc ^-^

resume.tar.bz2

1.96 KB, 下载次数: 97

简历

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-06-14 13:48 |只看该作者
回复都没,伤心呀
jianlee 该用户已被删除
3 [报告]
发表于 2007-06-14 14:03 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-06-14 16:01 |只看该作者
水深火热的应届生……

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-06-14 16:32 |只看该作者
>>大学后开始参与开源社区。主要使用gentoo linux,C和python。
做过什么? 为什么不写一下?

>>熟悉C/C++、Python,一些Bash和PHP经验
熟悉哪些方面? 比方你是对算法特熟,还是熟悉使用这些语言编写socket程序? 还是用它们做别的?

要写出来呀小兄弟,不然HR这关你就首先过不了。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-06-14 16:41 |只看该作者
如果真的对软件开发有兴趣,并且准备从头开始做起(职位和薪资都是低的哟),愿意到小公司来作,发你的简历给我!kuosj@163.com

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-06-14 16:59 |只看该作者
原帖由 albcamus 于 2007-6-14 16:32 发表
>>大学后开始参与开源社区。主要使用gentoo linux,C和python。
>做过什么? 为什么不写一下?

>>熟悉C/C++、Python,一些Bash和PHP经验
>熟悉哪些方面? 比方你是对算法特熟,还是熟悉使用这些语 ...


您所言极是。
不过,实在是没做过什么——提交patch的能力没有;做些翻译、报告些bug又不算什么本事……

对C/C++的熟悉是指语言本身。至于API,实在乏善可陈……
苦难呀

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
8 [报告]
发表于 2007-06-14 17:09 |只看该作者
原帖由 delimy 于 2007-6-14 16:01 发表
水深火热的应届生……

体会不到那种感受了,只能祝福ing

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-06-14 17:46 |只看该作者
原帖由 delimy 于 2007-6-14 16:59 发表


您所言极是。
不过,实在是没做过什么——提交patch的能力没有;做些翻译、报告些bug又不算什么本事……

对C/C++的熟悉是指语言本身。至于API,实在乏善可陈……
苦难呀



说点个人见解,仅供消遣^_^

既然用Linux做桌面,应该已经相当熟悉Unix环境了,起码平时的使用、基本配置不成问题。 而且如果好思想, 应该还在解决问题中深入了解过一些知识。 这种情况下, 最适合先学APUE2和UNPv1,  然后决定自己的技术方向(C? C++? Network programming? Embedded? Device driver? GUI Programming ? ,etc.)。  以后路就越来越好走了。

不过这些建议对如何找到第一份工作,没啥用处

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
10 [报告]
发表于 2007-06-14 17:46 |只看该作者
原帖由 ssjj 于 2007-6-14 16:41 发表
如果真的对软件开发有兴趣,并且准备从头开始做起(职位和薪资都是低的哟),愿意到小公司来作,发你的简历给我!kuosj@163.com

具体做什么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP