免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5316 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

[金融] 【猎头招聘】熟悉银行次核心业务的专员、PM、开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-06-20 10:05 |只看该作者 |倒序浏览



        银行产品高级专员(上海、北京、深圳)
职责:

协助解决用户验收测试中遇到的问题;
跟进客户反馈的解决情况;
协助用户完成验收测试;
协助系统上线;
协助进行用户培训;
向现有客户提供系统支持;
协助确认用户对系统修改的需求;

要求:
本科或以上学历,计算机软件专业优先;
有2年以上银行核心业务应用开发、维护及支持工作经验
熟悉两种或以上银行业务操作(如会计、储蓄、信贷、国际结算、清算或资金
业务等);
有商业银行或农信社系统开发经验者优先;
高水平的协调沟通能力,办事灵活、责任心强、工作积极主动。

薪资:7--10K


        银行产品经理(上海、北京、深圳)
职责:
协助销售,提供售前技术支持;
制定测试计划及方案;
制定产品实施计划;
负责产品实施过程的整体协调工作,监控项目进度;
协助用户完成验收测试,协助系统上线;
确认用户对系统修改的需求。

要求:
本科或以上学历,计算机软件专业优先;
4年以上银行核心业务开发经验、维护及支持工作经验;
熟悉两种或以上银行业务操作(如会计、储蓄、信贷、国际结算、清算或资金业务等);
有项目管理经验;
有商业银行或农信社系统开发经验者优先;
高水平的协调沟通能力,办事灵活、责任心强、工作积极主动。

薪资:面议



        银行产品开发工程师
要求:
1、2年以上银行核心业务开发经验;
2、熟悉两种及以上银行业务操作(如会计、储蓄、信贷、国际结算、清算或资金业务等);
3、有商业银行或农信社系统开发经验者优先。

薪资:10K左右


联系方式:hzh0211@msn.com
               joan@celthr.com.cn

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-06-20 11:23 |只看该作者
顶你处女贴,可惜都是传统业务。

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
3 [报告]
发表于 2007-06-20 14:56 |只看该作者
高级的干不了,中低级的好可以。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-06-21 17:03 |只看该作者
欢迎欢迎!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-06-21 17:04 |只看该作者
是人才都需要,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-06-26 10:31 |只看该作者
为什么没有工作地点在成都的呢。唉!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-07-16 15:12 |只看该作者
现在有个成都的职位 不过是销售的,不知道这里会不会有合适的人撒

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-07-17 10:22 |只看该作者
这个贴子我喜欢,帮顶一下。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-07-17 14:00 |只看该作者
请问下~你公司需要磁性存储介质信息消除机吗?有普通型还有液晶型的~

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-07-17 15:43 |只看该作者
做广告的都来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP