免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[浙江]桌面应用级别的外置硬盘阵列盒壹台。(类似SUN早期的MultiPack) [复制链接]

论坛徽章:
最近一直在寻找类似SUN过气产品StorEdge MultiPack的SCSI外置硬盘盒,发现大多厂家都转产更大的外置柜去了,在6到8颗硬盘满仓的需求空间上没有什么像样的产品可选。特到此碰碰运气看。

论坛徽章:

试试浪潮的服务器吧

可以试试浪潮的服务器,如果有需要可以跟我联系:msn cayson.z@hotmail.com QQ: 253524375 E-mail: cayson.z@gmail.com.  把你的具体需求发给我吧,我给你推荐一款合适的。

论坛徽章:
需求很简单呀,基本功能就是外置的能装下6或8颗SCSI热插拔硬盘的那么个“盒子”,再细点,接口SCSI,自备电源,越安静越好等等……

论坛徽章:
我手上有一台你需要的Sun StorEdge MultiPack 插6个硬盘.这些磁盘阵列可以无缝地扩展存储容量,接近 0.5 TB,从而提供投资保护。 由于采用无连线的热插拔驱动器,便于维修。 由于使用 Solstice DiskSuite 软件或 VERITAS Volume Manager 软件,可靠性得到增强,从而为数据完整性提供 RAID 保护 体积小巧.外观漂亮时尚.是值得信赖的桌面存储设备。还有单盒的外置硬盘盒提供.

论坛徽章:
这个图是插FC的那个型号吧?太高级了,桌面用太浪费了,呵呵。

论坛徽章:
对。呵呵.是光纤的/.你如果需要的话价格很优惠的.可以联系我

论坛徽章:

谢谢啦,不过

FC相关还要配一大堆东西,so,还是老老实实地用现成的SCSI吧。

论坛徽章:
SUN的主机上面都有光纤接口.主板自带的.像B1000/2000/280R/480/490/880/890等等.搞个连线就OK了

论坛徽章:
啊噢,俺还用不起SUN这些高级的、有个性的工作站叻……

论坛徽章:

顶一下

顶一下