免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: james.liu

招几个徒弟(PS:没钱但要干活的)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 小毕虎 于 2007-6-22 11:59 发表
你牛B,你就忽悠吧
行业风气都被你这种人搞坏了

我晕。。

论坛徽章:
22 [报告]
真人人愿意去干活2年没工资发的吗?        那吃什么,喝什么? 房租用啥交?                    

如果有, 我觉得有两种可能. 1. 低能. 2.傻子 -_-

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 james.liu 于 2007-6-21 19:35 发表
要求:
  居住上海,刻苦努力,让你思考的时候好好思考,让你做事的时候好好做事。
  能承受比较大的压力。

你能获得:

6个月能PHP入门,入门么指碰到问题大部分能自己找到解决方法,并且自己解决,假设你 ...

为什么要照片呢?

论坛徽章:
24 [报告]

哈哈哈

不知道lz怎么想的,这样都行啊,不可思议

论坛徽章:
25 [报告]
坚决鄙视搂主着这种龌矬的行径。

耍大牌的话也要自己先是大牌阿。
就会点php还牛成这样。

论坛徽章:
26 [报告]
看人家都收小弟了,当大哥了
俺羡慕ing

论坛徽章:
27 [报告]

回复 1楼 james.liu 的帖子

进来bs一下楼主 趁火打劫、中饱私囊的行为

论坛徽章:
28 [报告]

回复 1楼 james.liu 的帖子

在上海没钱怎么过日子?

吃剩饭睡马路?
看别人几年车房媳妇俱全,自己两手空空,身心俱老。

老老实实列出工资福利吧,别搞那些哗众取宠的恶心伎俩

论坛徽章:
29 [报告]
不是山西砖窑那种公司吧?

论坛徽章:
30 [报告]

哎,楼主也是搞技术的,说话直

看来楼主在PHP开发方面也有一定的高度了,是个高手了

我感觉任何程序要写得精妙都要经过历练,能有高手指点,尽快达到一个高度深度,也未尝不是好事。
楼主这么做,可以给一些想入行做开发的同学一个学习成长的机会,节省学习的时间,又能结识PHP开发的人脉。当然这是相互的也要为楼主贡献自己的力量。
不过楼主可能忙没写清楚具体怎么做,兼职还是全职,给楼主干活时生活费怎么解决,呵呵

但LZ这么做是会有歧义的,是把双刃剑哦,剑走偏锋,呵呵