免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: james.liu

招几个徒弟(PS:没钱但要干活的)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 lyxmoo 于 2007-6-22 16:37 发表
这位刘家兄弟,2007_03_28 还在解决 connect ms sql 的问题,所以能不能学到东西还有怀疑。

偶RP不好, 转贴没写明出处。

[freetds] php unable to connect ms sql
James liu liuping.james at gmail.com  ...

晕菜

论坛徽章:
52 [报告]
要是石家庄的就好了

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 liaoliao4484 于 2007-6-22 18:15 发表
要是石家庄的就好了

石家庄我教你,不过我可没楼主水平高,嘿嘿 :em11:

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 liaoliao4484 于 2007-6-22 18:15 发表
要是石家庄的就好了

我妈在柏林南区住。没想到遇见老乡了。

论坛徽章:
55 [报告]
楼主说"让你思考的时候好好思考,让你做事的时候好好做事", 这样让人觉得不太友好. 虽然你说双向选择, 但是, 如果你办培训班, 却不收费, 就是IT界的高科技雷锋, 应该上报纸的; 如果你招实习生, 至少要相互尊重. 我这里的企业招收只有Java二十几学时课程经验的学生兼职实习, 也能给一千多一个月.

论坛徽章:
56 [报告]
哈哈哈,,越来越有趣了

论坛徽章:
57 [报告]
第一我说全职吗?第二我说招员工?第三我说讨论吗?

技术员廉价我觉得还是一般程序员, 不包括优秀的,不信你拿乔大妈的收入和你的收入比较下.

写程序我觉得和其他行业比没什么了不起的,也就一技术工种. 为什么要高呢?凭什么高呢?

这取决于人,而不是风气.

工资低你不满意,你可以不做啊. 没能力说no, 那么就好好做,好好学习,等到有能力了再说.也就不要到处哼哼了.

我在这里招徒弟, 以前把师徒比作父子,兄弟, 为什么有人说徒弟太,,实在不明白.

有朋友说几句,我还愿意解释.  有些我就懒得回. 我在这里发布招人,碍谁的事啦? 不喜欢就不要投简历就是拉.

有违cu版规,你去投诉我.

要正义? 房价那么高,腐败那么多, 正义之士你在哪儿? 躲个角落哼哼吗?

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 ideawu 于 2007-6-22 19:10 发表
楼主说"让你思考的时候好好思考,让你做事的时候好好做事", 这样让人觉得不太友好. 虽然你说双向选择, 但是, 如果你办培训班, 却不收费, 就是IT界的高科技雷锋, 应该上报纸的; 如果你招实习生, 至少要相 ...

我喜欢丑话说在前,,因为我碰到过一些年轻人,满嘴框架新名词,给他个项目就傻在那里.

一个团队要前进,就必须步调一致. 团队成员都有各自想法,怎么可能快速有效完成项目.

我不办培训班,我也不是雷锋.

我不招实习生.

看你id比较眼熟,所以回一下

论坛徽章:
59 [报告]
之所以在上海,之所以挑人.

因为我精力有限,工作,社会活动,生活. 我这个人信奉精英,所以要求比较严格,希望大家理解.

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 ideawu 于 2007-6-22 19:10 发表
楼主说"让你思考的时候好好思考,让你做事的时候好好做事", 这样让人觉得不太友好. 虽然你说双向选择, 但是, 如果你办培训班, 却不收费, 就是IT界的高科技雷锋, 应该上报纸的; 如果你招实习生, 至少要相 ...

那个公司的 ?是北京的么~~ 俺有兴趣 hoho