免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Ruby+Watir 真是好东啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
平时用它来跑自动化测试自己写的东东,特方便。。。。不需要Tester 的loadRunner

论坛徽章:
2 [报告]
用ruby的人还真少啊。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
3 [报告]
主要是不会用啊

论坛徽章:
4 [报告]
用Ruby的开发者会越来越多的。

论坛徽章:
5 [报告]
从方便方面说,也就是LZ说的跑自动话等等,说说RUBY和PERL各什么好处吧,想学个快速的,不是快速上手,是写的时候能快速点,比如C和C++这方面比较,我一定选C,速度快,C++半天封装类,肯定比不过C的

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 aaniao999 于 2007-7-5 09:12 发表
从方便方面说,也就是LZ说的跑自动话等等,说说RUBY和PERL各什么好处吧,想学个快速的,不是快速上手,是写的时候能快速点,比如C和C++这方面比较,我一定选C,速度快,C++半天封装类,肯定比不过C的

自动化的小任务,用脚本,c等编译的就不在讨论之列。
perl、php、ruby,论模块、库,我觉得还是perl最多,php次之,ruby新来的,最少;从这个角度选perl。
流行度:perl有linux的长期绑定做后盾,属于老牌子,不会消亡;php现在最热,人也比较多;ruby就稍次之。
语法:看个人爱好。不过在学习之前受前人评论影响,学了之后就有路径依赖问题,不愿意转了。
我的看法:perl(有cpan)或者php(有pear)。

论坛徽章:
7 [报告]
不得不说一句,楼主的签名档太大了:em11:

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 royalzhang 于 2007-7-5 10:28 发表

自动化的小任务,用脚本,c等编译的就不在讨论之列。
perl、php、ruby,论模块、库,我觉得还是perl最多,php次之,ruby新来的,最少;从这个角度选perl。
流行度:perl有linux的长期绑定做后盾,属于老牌子 ...

就是不用选Ruby了?

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢你们,到时候真要选的话,我决定去看看他们的HELLO WORLD,再参考下历史,选个看着比较爽的.

论坛徽章:
10 [报告]
抵制日货