免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

事关重大劳驾您右手食指.请点击进入.... [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
     小生初次拜访.请大家多多关照........
小生在过去的四年里.幸运中带着一点点的不幸.加入到了。IT这个新生的行业.不知道为什么.老师给我上的第一堂课.只教会 了.我一句话.那就是.现在的IT业.是最累人的一个行业........因为发展太快...但不知不觉中过了四年了。小生自认为电脑水平.......比上不足比下有余啦.可是
小生在UNIX这一方面实在了.最初级的.。不知道哪位老兄.说说明白.
就是什么是最基础的.UNIX,……………….只是不知道这里的论坛.收不收我这样的.人.
我只是希望得到知识.我也会很认真的去学习……..不知道.说这些.会不会让大家.看不起我呢????我也有我自己.的网站的…..希望大家.给点意见……..WWW.PENGPENG.COM.CN
是我们公司的.小生一人做的. 有点初级.     希望大家.能多给小生点鼓励……..一直这样和大家在这里交流下去.           谢谢!~!~!~

论坛徽章:
2 [报告]

事关重大劳驾您右手食指.请点击进入....

欢迎你!

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "山水"]欢迎你![/quote 发表:
   谢谢你。前辈.
我会努力的.

论坛徽章:
4 [报告]

这就没有什么阶级之分

努力吧

论坛徽章:
5 [报告]

好的。你的签名写的很有道理哟...........

论坛徽章:
6 [报告]

但是你们说.我应该从哪个版块开始和大家学习呢?
你们一定有什么心得吧 ?可以说说吗?
我是网页设计
HTML和JAVA还有别的一些语言懂得一些.
有什么好的建议吗????
说出来看看.
小生这里先谢过了。........

论坛徽章:
7 [报告]

看看你要学什么就到对应版块

先看看精华和旧贴
了解一下

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

呵呵,也就是博览群帖,一定有你想知道,想学习的东西。

论坛徽章:
9 [报告]

听楼上D没错了

论坛徽章:
10 [报告]

生活就像....
一杯二过头.
没的问题..................
谢谢大家....