免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lxbloveit

有对服务器硬件等问题不明白的可以问我 [复制链接]

论坛徽章:
需要买的可以联系我,具体联系方式看我的签名

论坛徽章:
继续顶上别让沉了

论坛徽章:
谢谢,顶一下

论坛徽章:
谢谢,大家的支持我会做的更好:wink:

论坛徽章:
我想请教下高手
一般测试服务器或者工作站的运算能力一般用什么软件 ?(FREEBSD下)
还有就是 READ0+1 是怎么具体实现的  需要几个硬盘? 如何搭配最好?

希望有时间能解答一下 谢谢

论坛徽章:
原帖由 qiongren 于 2007-7-17 15:18 发表
我想请教下高手
一般测试服务器或者工作站的运算能力一般用什么软件 ?(FREEBSD下)
还有就是 READ0+1 是怎么具体实现的  需要几个硬盘? 如何搭配最好?

希望有时间能解答一下 谢谢

测试的话给你这个网站你看下:http://www.ajiang.net/aspcheck.asp的研究一下你就知道了,具体参数上面看参考
RAID 0+1:RAID0与RAID1的结合,由两个RAID0阵列互为镜像组成RAID1阵列,它综合了RAID0的高性能和RAID1的高可靠性,但需要四个硬盘,容量等于两个RAID0阵列中较小一个阵列的容量。适合于对速度、可靠性要求都很高且不计成本的场合使用。

你所问的答案都在这里有什么不明白的还可以继续提问

论坛徽章:
谢谢指导 已经明白了 不过好像你给的这个探测工具好像不大好 我的机器是一破CY 1GHZ  竟然运算速度和网站上给的别的好机器的参考标准差不多。。。。。

论坛徽章:
公司服务器2003系统,本地用户和组-用户里面一个用户都没有,这是为什么?
还有,我要怎么改USERS组里面用户的密码了?
高手帮帮忙,谢谢拉~!

论坛徽章:
哦,忘说了,公司是网站服务器,提供员工远程桌面

论坛徽章:
想问一下P系列机型的命名规定及前面加的哪四位数是如果规定的