免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

紧急求助:cacti抓不到数据的问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
采集的设备多吗?尝试下如下方法:
1:把某个设备采集关掉然后再开
做完上面的如果不行,那就:
2:多关几个设备,然后在关掉的设备里面再开一个,再看看
如果还不行的话,手动运行poller.php看看,我快没折了

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-7-13 10:20 发表
我晕死,cactid的问题,我还用cmd.php,加大进程数就可以了,郁闷啊,我以前一直用的cactid,效果很好的,这次却不行了:em11:

我才晕死,就在我发贴的前一分钟你发贴了!!!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
13 [报告]
原帖由 geyun616 于 2007-7-13 10:20 发表
采集的设备多吗?尝试下如下方法:
1:把某个设备采集关掉然后再开
做完上面的如果不行,那就:
2:多关几个设备,然后在关掉的设备里面再开一个,再看看
如果还不行的话,手动运行poller.php看看,我快没折了

我现在只采集的一个设备,而以前的时候我采集的几十个设备的。
手动运行过很多次的,都不行。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
14 [报告]
原帖由 geyun616 于 2007-7-13 10:21 发表

我才晕死,就在我发贴的前一分钟你发贴了!!!

呵呵,我在等时间到期,现在有一个设备的流量已经看到了,很郁闷啊,cactid我以前一直用的就是它,监控了几十个设备的,现在不行了,很奇怪

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-7-13 10:28 发表

我现在只采集的一个设备,而以前的时候我采集的几十个设备的。
手动运行过很多次的,都不行。

:wink: cactid咋突然变这么脆弱了……
更新到最新版本试试,哈哈哈哈

论坛徽章:
丑牛
16 [报告]
原帖由 geyun616 于 2007-7-13 10:31 发表

:wink: cactid咋突然变这么脆弱了……
更新到最新版本试试,哈哈哈哈

就是最新的,我新装了系统,就顺手把ports更新了

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-7-13 10:33 发表

就是最新的,我新装了系统,就顺手把ports更新了

ft……,无语了现在。等待高人出现

ps:好怀念cacti啊,改天再装一套……

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
18 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-7-13 10:20 发表
我晕死,cactid的问题,我还用cmd.php,加大进程数就可以了,郁闷啊,我以前一直用的cactid,效果很好的,这次却不行了:em11:

如果cmd.php的问题的话,那就把php的运行时间加长啊。

论坛徽章:
丑牛
19 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2007-7-13 10:41 发表

如果cmd.php的问题的话,那就把php的运行时间加长啊。

cmd.php没问题了,我还在试cactid

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
20 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2007-7-13 10:41 发表

cmd.php没问题了,我还在试cactid

那就慢慢测试吧,试好了就好了。