免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 山中无老虎

老F,我想听你说 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
21 [报告]
一两人可以带坏清茶吗?
不会,那就让它去吧,大浪淘沙总有浪峰过去的时候。

如果非要文明,请签署:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=812978

论坛徽章:
22 [报告]
呵呵,我无话可说,大家除了技术之余,欢迎多去运动版交流,参加CU足球队、篮球队之类的,或者到旅游版搞搞户外活动,要不就到理财版交流交流赚钱经验

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
23 [报告]
原帖由 fanqiang 于 2007-7-26 15:41 发表
呵呵,我无话可说,大家除了技术之余,欢迎多去运动版交流,参加CU足球队、篮球队之类的,或者到旅游版搞搞户外活动,要不就到理财版交流交流赚钱经验

经典,只要不是违法乱纪,来吧,搞活气氛吧。

论坛徽章:
24 [报告]
这个斑竹可以处理吧

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
25 [报告]
幸好我早以淡出清茶了,不然又要有人指责我的id

论坛徽章:
26 [报告]
不过我现在看得很开了,真的

这个世界什么样的人都有

不可能要求大家都一个素质,真的

象我教学生,我尽了我最大的努力去教

还是有不及格的话,那么只能说我很遗憾,但我无愧于心

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
27 [报告]
老大为难你了,我也知道你也是没办法,不好意思。
好了,我听老大的话,技术我现在基本不谈的,对赚钱也没啥大兴趣。只好到旅游、摄影、影音、新闻多转转了。
我水的时候很多,也TX MM,但我在TX MM时没说过一句过火的话。可能真是到了离清茶远点的时候了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]
原帖由 fanqiang 于 2007-7-26 15:41 发表

老大的意思是说青春期生力骚动是正常的,但有多种发泄途径,通过运动、娱乐、旅游等等,或者用赚钱来转移目标疏导~~不必赤裸裸的发泄

生理心理课学的好好,建议老F开个心理诊所板块,自己坐堂当版主

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
29 [报告]
从本次事件,可以看出广大投资机构、中小散户对“暴光”事件产生了认识分歧,做空与做多力量都在壮大,这在客观上迫使管理层更加细化其管理手段,而不能采用行政打压手段。250家权威研究机构经过详细调研后,发布下季度CU投资策略。
机构们认为,本次事件虽然对市场信心打击较大,但无法对CU长期牛市格局产生变动。下季度应继续增发蓝筹技术帖,而在运动版块和理财版块机会较多;同时,广大中小散户普遍认为,本次事件影响较大,必将引起管理层严厉调控手段出台,而清茶版块作为本次事件的中心,所受到的打击是空前的,甚至有部分投资者已经撤资观望了;更有部分消息灵通人士透露,管理层正在对本次事件定性,但分歧较大,估计短时间内没有相关政策出台,市场维持盘整格局。

------------------《CU投资指南》 2007.7.26

论坛徽章:
30 [报告]
偷窥癖和暴露癖是性心理学的两大论题,自认为不具有性BT性向的就不要理他们好了。  或者,建议读一下蔼理士的《性心理学》了解一下其心理,也很不错的。

我同意某人的看法,这只是序幕, 真正的全身露点还在后头呢。    哈哈