免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leviathan.alan

和目前公司待遇一样,跳槽值吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 hmilymb 于 2007-7-26 19:56 发表
如果他真的需要你,加多一点对他没有所谓

同意,不赌一把怎么对的起自己呢?

论坛徽章:
22 [报告]
嗯,想要多少就要多少,没什么的,大不了一拍两散,

要是进去了,发现干得多,挣得少,感觉被压榨,更不好

论坛徽章:
23 [报告]
支持楼主,想要多少就要多少????总有一家公司会看上你的。。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 leviathan.alan 于 2007-7-26 17:30 发表

压力大才能学知识, 我在现在公司没压力, 拿钱也不少, 都快荒废成废物了。 可我还年轻啊,这么下去怎么整?

压力大就能学知识?

学者的智慧来源于充裕的闲暇时间,知道不?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 spearRain 于 2007-7-26 23:01 发表

压力大就能学知识?

学者的智慧来源于充裕的闲暇时间,知道不?

有些东西最好是工作上学习, 自己研究很困难的

论坛徽章:
26 [报告]
加油加油~~

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 leviathan.alan 于 2007-7-27 09:35 发表

有些东西最好是工作上学习, 自己研究很困难的

I agree.

论坛徽章:
28 [报告]
显然要求加,不然就和他们boss说,meney没有增加 ,工作积极性会跟不上的:)
呵呵

论坛徽章:
29 [报告]
人怎么可能闲的呢?和自己内心想法相比外界环境的影响是很微小的!如果觉得以前公司清闲,这很好呀!现在网上有那么多的开源项目可做,完全可以发挥自己的才能呀!顺便也可以为中国程序员挣一些印象分,我们并不是只懂得索取而不付出的!

论坛徽章:
30 [报告]
有空学学BSD还是不错的哈,工作中学是更好。